Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Нож канцелярский Erich Krause 18мм - med-perevozka.ru
MED-PEREVOZKA.RU

Нож канцелярский 9мм, металл auto-lock, Erich Krause


Нож канцелярский металлический auto-lock (9 мм)

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож, канцелярский, Erich Krause, 18мм UNIVERSAL auto-lock, желтый в блистере


Автоматическая система фиксации лезвия "Auto-lock". Имеет специальную насадку для безопасного отделения сегмента лезвия, а также отверстие для подвеса. В комплект входят два запасных лезвия. Упаковка: блистер. Ширина лезвия 18мм.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей канцелярский Erich Krause Standard 60 мл

Клей канцелярский Erich Krause Standard 40 мл

Клей канцелярский Erich Krause Standard 120 мл

Лезвия для ножей Erich Krause, КОМПЛЕКТ 10 шт., 18мм, толщина лезвия 0,5мм, в пластик. пенале, 19


Лезвия сменные 18мм 10шт для канцелярского ножа, нержавеющая сталь, блистер, ERICH KRAUSE

77 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож канцелярский Erich Krause, 9 мм


Нож канцелярский с автоматической системой фиксации лезвия auto-lock и насадкой для безопасного отделения сегмента лезвия. Корпус ножа изготовлен из легкого и прочного пластика со специальным отверстием для подвеса. Наличие металлических направляющих. Комплектуется износостойким стальным лезвием с двухсторонней заточкой. Два запасных стальных лезвия в наборе.

115 RUR
Erich Krause

Erich Krause / / похожие

Подробнее

Нож канцелярский, 9 мм, Erich Krause


Канцелярский нож помогает строителям, художникам, школьникам и дизайнерам. Им можно разрезать бумагу, пластик или резину. Нож не занимает много места и его удобно брать с собой. Только не забывайте его закрывать, лезвие ножа очень острое.Размер: 20 x 7.3 смДлина лезвия: 9 ммМатериал: металлСтрана-производитель: Китай.

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож, канцелярский, Erich Krause, Standart, 18 мм, в блистере


Нож канцелярский с механической системой фиксации лезвия push-lock и насадкой для безопасного отделения сегмента лезвия. Корпус ножа изготовлен из легкого и прочного пластика. Комплектуется износостойким стальным сегментированным лезвием с двухсторонней заточкой. Товар поставляется в нескольких вариантах цвета/дизайна без возможности выбора.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож универсальный Erich Krause, Arrow 18мм, автофиксатор, цвет корп. красно-черный, блистер, 191


Нож канцелярский с автоматической системой фиксации лезвия auto-lock и насадкой для безопасного отделения сегмента лезвия. Корпус ножа изготовлен из легкого и прочного пластика и имеет противоскользящие резиновые вставки. Наличие металлических направляющих. Комплектуется износостойким стальным лезвием с двухсторонней заточкой. Два запасных стальных лезвия в наборе.

216 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож канцелярский 18мм Universal пласт.корп.,резин.накладки,auto-lock,пл.блист.,2смен.лезвия,асс


Нож канцелярский 18мм "Universal" пластиковый корпус, резиновые накладки, auto-lock, пластиковый блистер, 2 сменных лезвия, Berlingo. В ассортименте, без возможности выбора

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей Erich Krause, 50 мл


Клей канцелярский во флаконе с пластиковым аппликатором. Прозрачный. Имеет высокую клеящую способность. Пластиковый аппликатор обеспечивает равномерное нанесение и экономичный расход клея. Легко смывается водой. Не токсичен. Не содержит растворителя. Морозостоек. Подходит для бумаги, картона и ткани.

37.99 RUR
Erich Krause

Erich Krause / / похожие

Подробнее

Клей роллер Erich Krause, 50 мл


Клей канцелярский во флаконе с роликовым аппликатором. Прозрачный. Имеет высокую клеящую способность. Металлический роллер обеспечивает равномерное нанесение и экономичный расход клея. Легко смывается водой. Не токсичен. Не содержит растворителя. Морозостоек. Подходит для бумаги, картона и ткани.

49.99 RUR
Erich Krause

Erich Krause / / похожие

Подробнее

Канцелярский набор Erich Krause Виктория настольный, 12 предметов


Настольный набор Erich Krause "Виктория" - незаменимый атрибут рабочего стола. Набор содержит подставку, изготовленную из высококачественного черного пластика, которая выгодно отличается не только современным дизайном, но и функциональным наполнением в виде оптимального набора самых необходимых канцелярских принадлежностей, а именно: ножниц, блока бумаги для заметок, 2 чернографитных карандашей с ластиками, двойной точилки для карандашей, линейки на 15 см, степлера, 2 шариковых ручек, ластика, набор из 30 металлических скрепок с покрытием, антистеплера, канцелярского ножика, скоб для степлера (No10). Отточенный дизайн и высокое качество выделяют набор Erich Krause "Виктория" из ряда подобных.

538.35 RUR
Erich Krause

Erich Krause / / похожие

Подробнее

Фломастеры Erich Krause 6 цветов

нож канцелярский DELI 18мм в асс-те


Ширина: 18 мм

59 RUR
DELI

DELI / / похожие

Подробнее

Пенал Erich krause Mon ami

Степлер Erich Krause Степлер 15 листов

Тетрадь Erich Krause Биология 48 л

Erich Krause мелки восков. 8 цв

med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нож канцелярский Erich Krause 18мм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нож канцелярский Erich Krause 18мм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.