MED-PEREVOZKA.RU

Натуральный скраб для тела Масло ши и лайм Natural Body Scrub 250мл

скраб д/тела INNATURE Масло Ши и Лайм натуральный 250мл


Серия: Масло Ши и Лайм
Назначение: очищение кожи
Тип средства: скраб натуральный
Объем: 250 мл

359 RUR
INNATURE

INNATURE / / похожие

Подробнее

Сырое масло ши, скраб для тела и рук, 340 г

Скраб для тела «Натуралист» Мятный лайм, 155 мл


Скраб для тела  Мятный ЛАЙМ-Тонизирующий.Обновите кожу, придайте ей тонус и сияние с помощью охлаждающего соляного скраба. Способ применения: нанесите скраб на влажную кожу тела, помассируйте круговыми движениями 2-3 минуты, смойте тёплой водой. 

78.99 RUR
Натуралист

Натуралист / / похожие

Подробнее

Натуральный скраб для тела Масло макадамии и черная смородина Natural Body Scrub 250мл

Натуральный скраб для тела Масло арганы и малина Natural Body Scrub 250мл

Натуральный скраб для тела Масло жожоба и черешня Natural Body Scrub 250мл

Натуральный скраб для тела Масло кокоса и ваниль Natural Body Scrub 250мл

Скраб для тела «Фитокосметик» Подтягивающий лифтинг-эффект, 100 г


Неповторимый скраб для тела на чистейших органических маслах с натуральным молотым кофе дарит коже незабываемое наслаждение и восхитительный аромат. Скраб эффективно очищает и отшелушивает, нормализует обменные процессы, подтягивает и омолаживает кожу. Органическое масло какао смягчает, тонизирует, придает коже гладкость и эластичность. Органическое масло ши глубоко питает и увлажняет. Натуральный молотый кофе эффективно очищает и разглаживает кожу, улучшает ее структуру и рельеф. Результат: нежная, гладкая, упругая и соблазнительная кожа!

73.99 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Органический скраб для тела Пурпурная Лаванда 150 мл


Urtekram Органический скраб для тела Пурпурная Лаванда 150 мл шелково-нежный, с органическими маслами Ши и сладкого миндаля. Нежный, успокаивающий аромат лаванды . Оживляющее спа с розовой Гималайской солью и ценными органическими маслами для вашей кожи! После применения скраба вам не потребуется дополнительно наносить на кожу лосьоны, крема или масла, так как он сам почти полностью состоит из ценных органических масел. Коэнзим Q10, масло семян брокколи, миндаля и жожоба увлажняют и защищают естественный баланс Состав: Вода, растительные эмульгаторы и стабилизаторы, экстракт клещевины, алоэ вера *, масло ши, миндальное масло *, глицерин **, кукурузный крахмал *, пробиотики (лактобактерии), экстракт лаванды *, экстракт коры ивы *, масло лаванды *, масло розмарина *, масло эвкалипта *, масло ромашки *, полисахарид, экстракт коры магнолии, витамин Е, гиалуроновая кислота, гексапептид-11. * = органический. ** = с использованием органических ингредиентов.

634 RUR
Органический скраб для тела Пурпурная Лаванда 150 мл Urtekram

Urtekram / Органический скраб для тела Пурпурная Лаванда 150 мл / похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела с экстрактом кофе SAVONRY Черный Бархат 300 мл


Сахарный скраб для тела «Черный Бархат» – натуральный продукт для эффективного ухода за кожей тела. Этот скраб сделан на основе экстракта кофе, а также комплекса ценных масел. Не содержит синтетических масел и парабенов. Включает 100% растительных ингредиентов. В скрабе «Черный Бархат» содержатся такие активные ингредиенты, как молотый кофе и экстракт кофе, а также масло кокоса, масло жожоба, масло ши и масло оливы. Данные компоненты глубоко питают и увлажняют кожу, делают ее более упругой и эластичной, помогают восстановить и омолодить кожу. Кроме того, они способствуют расщеплению подкожных жиров, активизируют обменные процессы в клетках кожи и тем самым помогают сохранять кожу по-настоящему безупречной. Скраб изготовлен вручную. Не тестируется на животных.

320 RUR
Черный Бархат 300 мл SAVONRY

SAVONRY / Черный Бархат 300 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела HEMP CARE Spa Experience 250 мл


Скраб для тела HEMP CARE из линейки SPA EXPERIENCE с нежной кремовой текстурой и пудрой из кокосовой скорлупы мягко отшелушивает кожу тела, удаляет мертвые клетки и дарит ощущение свежести. После применения скраба на коже остается легкий и приятный аромат. В состав средства входят органическое конопляное масло из Италии, органические масла ши и жожоба. Они восстанавливают, питают и смягчают кожу, делают её гладкой и бархатистой. Органическое масло ши приобретается брендом в соответствии с принципами справедливой торговли.

2019 RUR
Spa Experience 250 мл HEMP CARE

HEMP CARE / Spa Experience 250 мл / похожие

Подробнее

Eva Esthetic Сахарный скраб для тела Черная смородина


Сахарный скраб для тела Черная смородина.
Активные ингредиенты в составе:
– масла: ши, кокосовое, оливковое и соевое

196 RUR
EVA ESTHETIC

EVA ESTHETIC / / похожие

Подробнее

Скраб для тела EO Laboratorie Солевой Антицеллюлитный 300 г


Скраб для тела EO Laboratorie Солевой Антицеллюлитный содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. Скраб оказывает эффективное антицеллюлитное действие: помогает устранить и предотвратить эту проблему, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи. В состав входят органическое масло ши и миндаля, которые питают, увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и гладкой. Продукт не содержит парабенов и силиконов.

279 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Morizo Масло-скраб для тела укрепляющий, 1000 мл (Morizo, Уход за телом)


Масло-скраб для тела укрепляющий рекомендован для подготовки к процедуре обёртывания, оказывает выраженный тонизирующий, восстанавливающий эффект, возвращающий коже упругость и эластичность. Основным абразивным компонентом масло-скраба является тростниковый сахар, который мягко и комфортно удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры от продуктов жизнедеятельности и обеспечивает коже проникновение активных компонентов. Масло какао, масло сои, масло дерева ши восстанавливают, питают, смягчают кожу, сохраняют целостность липидного слоя и нормализуют гидробаланс кожного покрова. Экстракты винограда и имбиря ускоряют процесс регенерации, делают кожу более эластичной и подтянутой, улучшают питание.

1415 RUR
Уход за телом Morizo

Morizo / Уход за телом / похожие

Подробнее

Сухой скраб Botavikos Натуральный из косточки абрикоса 100 г


Сухой скраб Botavikos "Натуральный из косточки абрикоса" для нормальной и зрелой кожи лица и тела. В состав входят измельченные абрикосовые косточки, которые обеспечивают бережное очищение кожи, придают гладкость и тонус. Абрикосовое масло интенсивно смягчает и увлажняет, возвращает коже природную упругость. Масло авокадо активно питает, придает коже здоровый цвет, а нежное персиковое масло сочетает питательные и тонизирующие свойства.

189 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Скраб для тела «Ши»


Увлажняющий скраб для тела с органическими маслами ши и сои деликатно обновляет и смягчает кожу. Нежная кремовая текстура Теплый ореховый аромат Тонизирующий эффект Для всех типов кожи Подходит для регулярного использования Гипоаллергенно, одобрено дерматологами Без парабенов, красителей, консервантов и отдушек Упаковка содержит переработанный пластик Масло ши великолепно питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой. Витамины А и E являются антиоксидантами, питают и защищают кожу. Органический компонент закупается в Гане по программе «Справедливая торговля» у местного женской ассоциации Tungteiya. Соевое масло в составе способствует гладкости кожи. В качестве дополнительных отшелушивающих компонентов используются морская соль и тростниковый сахар. Средство мягко удаляет ороговевшие частички кожи, а ореховый аромат легким шлейфом остается на теле после применения скраба. Скраб для тела подходит для сухой, склонной к шелушению кожи. Нанесите круговыми движениями на влажное тело, затем смойте водой.

970 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Fito, Скраб для тела «Питательный», 180 мл


Кофейно-сливочный скраб для кожи.
О товаре

Натуральный скраб ухаживает за кожей, питая ее. Благодаря вакуумной упаковке сохраняются свойства компонентов, которые дарят дерме максимум пользы. Средство, насыщенное свежими ингредиентами и пребиотиками, не содержит вредных добавок и консервантов.

Способ применения:

Небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте водой.

Состав:

Sodium Chloride, Glycerin, Sucrose (тростниковый сахар), Aqua, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Cocamidopropyl Betaine, Coffea Arabica Seed Powder (кофейная пудра), Cream (взбитые сливки), Inositol Oligosaccharides, Lactobacillus Ferment (пребиотики), Caramel, Parfum.

154 RUR
Fito

Fito / / похожие

Подробнее

Сахарный скраб малиновый, 100 мл


Сладкий и аппетитный малиновый скраб – это еще и очень эффективное питательное средство.Просто помассируйте кожу этим скрабом и растительные масла сделают свое дело! Масло абрикосовых косточек справится с огрубевшими частичками кожи, масло кокоса сделает ее мягкой, а масло ши добавит гладкости. Ну и, конечно, малиновый аромат, который задержится на коже.Главное, не позволяйте скрабу попадать под струю воды, иначе он исчезнет!Подходит для тела и пяточек.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

INNATURE, Скраб для тела «Масло ши и лайм», 250 мл


Натуральное отшелушивающее средство для кожи тела.
О товаре

Натуральный скраб освежает, тонизирует и придает упругость коже тела, очищая ее. Соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстрактов лайма, померанца, апельсина, мяты, лимона и маракуйи повышает тонус и эластичность. Масло ши способствует быстрой регенерации и питанию клеток эпидермиса.

Способ применения:

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Состав:

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Citrus Aurantifolia (Lime) Extract (экстракт лайма), Citrus Aurantium (Bitter Orange) Extract (экстракт померанца), Citrus Sinensis (Orange) Extract (экстракт апельсина), Mentha Piperita (Mint) Extract (экстракт мяты), Citrus Limon (Lemon) Extract (экстракт лимона), Passi ora Edulis (Passionfruit) Extract (экстракт маракуйи), Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Powder (скорлупа лесного ореха), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Tocopherol (витамин Е), CI 77492 (Iron Oxide) (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.

О бренде

INNATURE (Инэйча) — российская косметика для полноценного ухода за лицом, волосами и телом. Продукция бренда не содержит SLS, парабенов, силиконов, PEG, минеральных масел, при производстве используются лучшие ингредиенты с южных регионов России и всего мира, применяются только натуральные красители и безопасные ароматизаторы. Благодаря комплексному подходу при создании средств косметика INNATURE обладает накопительным эффектом.

379 RUR
INNATURE

INNATURE / / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Натуральный скраб для тела Масло ши и лайм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Натуральный скраб для тела Масло ши и лайм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.