MED-PEREVOZKA.RU

Натуральный скраб для тела Масло арганы и малина Natural Body Scrub 250мл

крем д/тела INNATURE Масло Арганы и Кумкват натуральный 250мл


Серия: Масло Арганы и Кумкват
Назначение: питание
Тип средства: крем
Объем: 250 мл

349 RUR
INNATURE

INNATURE / / похожие

Подробнее

Скраб для тела GARNIER Драгоценный Скраб Красоты 200 мл


Скраб для тела Garnier Драгоценный скраб красоты — для истинных ценителей и поклонников известного бренда, давно зарекомендовавшего себя и свою продукцию. Благодаря своим составляющим, Драгоценный скраб красоты от Garnier эффективно совершенствует кожу, тщательно отшелушивает, питает и придает ей неизменно долго ощущение гладкости и комфорта. После использования кожа становится мягкой, приятной и гладкой. Прекрасно гармонируют и дополняют друг друга составляющие скраба для тела — изысканное и чувственное масло арганы, аромат душистой розы, масло миндаля и макадамии.

538 RUR
Драгоценный Скраб Красоты 200 мл GARNIER

GARNIER / Драгоценный Скраб Красоты 200 мл / похожие

Подробнее

Натуральный скраб для тела Масло макадамии и черная смородина Natural Body Scrub 250мл

Натуральный скраб для тела Масло ши и лайм Natural Body Scrub 250мл

Натуральный скраб для тела Масло жожоба и черешня Natural Body Scrub 250мл

Натуральный скраб для тела Масло кокоса и ваниль Natural Body Scrub 250мл

Скраб сияющий кофейный для тела с маслом арганы и манго Insta Diva Beautific


Скраб с золотым шиммером очистит кожу, сделает ее гладкой и бархатистой, придаст сияющий внешний вид.

537 RUR
Скраб сияющий кофейный для тела с маслом арганы и манго Insta Diva Beautific Beautific

Beautific / Скраб сияющий кофейный для тела с маслом арганы и манго Insta Diva Beautific / похожие

Подробнее

Скраб для тела Garnier Body | Драгоценный скраб красоты, с 4 маслами, питательный, 200 мл


Скраб для тела Garnier Body Драгоценный скраб красоты c 4 ценными маслами совершенствует кожу и придает сияние. Скраб бережно устраняет омертвевшие клетки кожи, а масла розы, миндаля, арганы и макадамии питают и ухаживают за обновленной кожей.

603 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Shams Natural Oils, Антицеллюлитный скраб «Гхуруп», 50 г


Скраб с лимфодренажным эффектом.
О товаре

Мягкий натуральный скраб с эфирными маслами апельсина и грейпфрута, композицией натуральных драгоценных масел жожоба, арганы, сладкого миндаля, хельбы питает и смягчает кожу. Кристаллы тростникового сахара и органические эксфолианты орехов жожоба бережно отшелушивают, придавая бархатистую матовость, эфирные масла оказывают антицеллюлитный и лимфодренажный эффект, преображая контуры тела.

Способ применения:

Нанести на чистое тело круговыми движениями, втирая в проблемные места. Оставить на несколько минут для лучшего эффекта.

Состав:

Жмых жожоба, тростниковый сахар, масло жожоба, масло арганы, масло сладкого миндаля, масло хельбы, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина.

О бренде

Под брендом Shams Natural Oils выпускается косметическая продукция, созданная по рецептам древних цивилизаций. При производстве средств используется натуральное сырье премиум-класса. В ассортименте марки представлены духи, скрабы и масла холодного отжима.

224 RUR
Shams Natural Oils

Shams Natural Oils / / похожие

Подробнее

скраб д/тела INNATURE Масло Ши и Лайм натуральный 250мл


Серия: Масло Ши и Лайм
Назначение: очищение кожи
Тип средства: скраб натуральный
Объем: 250 мл

359 RUR
INNATURE

INNATURE / / похожие

Подробнее

Скраб для тела питающий Garnier Драгоценный скраб красоты, 200 мл


1)Драгоценный скраб красоты.2)С четырьмя драгоценными маслами арганы, макадамии, миндаля и розы. 3) Скраб 4) Отшелушивает. Придает сияние. Совершенствует кожу тела. Питает. Нанести непосредственно на кожу тела. Используйте вместе с драгоценным молочком или маслом красоты.

345.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Сухой скраб Botavikos Натуральный из косточки абрикоса 100 г


Сухой скраб Botavikos "Натуральный из косточки абрикоса" для нормальной и зрелой кожи лица и тела. В состав входят измельченные абрикосовые косточки, которые обеспечивают бережное очищение кожи, придают гладкость и тонус. Абрикосовое масло интенсивно смягчает и увлажняет, возвращает коже природную упругость. Масло авокадо активно питает, придает коже здоровый цвет, а нежное персиковое масло сочетает питательные и тонизирующие свойства.

189 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Pure, Скраб для тела с маслом арганы и ши, 16 унций (473 мл)

Скраб для тела «Дикая аргана»


Скраб для тела с гелевой текстурой обеспечивает интенсивное обновление кожи благодаря измельченной скорлупе орехов арганового дерева и грецких орехов. За дополнительное увлажнение кожи отвечает великолепное масло арганы из самого седрца Марокко. Интенсивное обновление кожи Стимулирует микроциркуляцию Смягчает и разглаживает кожу Насыщенный ореховый аромат Упаковка содержит переработанный пластик Протестируйте средство и оцените аромат в любое время в наших магазинах Не содержит парабенов.

1290 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Скраб для тела Чистая Линия Фитотерапия Массажный эффект 200 мл


Скраб для тела Чистая Линия Фитотерапия Массажный эффект - это ШАГ 1 к красоте и стройности! Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию. 100% натуральный очищающий фитокомплекс. Скраб оказывает массажный эффект и готовит к интенсивным средствам.

169 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Скраб для тела PLANETA ORGANICA Индийский Кешью И Органическое Масло Сандала 300 мл


100% натуральный продукт. - Органические масла сандала и мандарина; - Мощное антицеллюлитное действие; - Растительные компоненты из Индии. Скраб для тела на основе органических масел кешью и сандала, закупаемых в Индии, направляет свое действие на обновление и оживление кожи, возвращает ей желанную мягкость и бархатистость. Органическое масло сандала и масло мандарина богаты витаминами А, С, Р, В и D и микроэлементами – железом и медью, благодаря чему скраб является мощнейшим антицеллюлитным и омолаживающим средством. Скраб для тела с индийским кешью эффективно и деликатно очищает кожу, придает коже необыкновенную гладкость и эластичность.

209 RUR
Индийский Кешью И Органическое Масло Сандала 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Индийский Кешью И Органическое Масло Сандала 300 мл / похожие

Подробнее

Сахарный Скраб для тела EVELINE Масло Кокоса,тростниковый Сахар,активированный Уголь 75 мл


Ароматный, полностью веганский, кокосовый скраб для тела с тростниковым сахаром и активированным углем глубоко очищает кожу от загрязнений и отмершего эпидермиса, скопившегося на ее поверхности. Кокосовое масло делает кожу эластичной и обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Ароматный скраб действует как детоксицирующая процедура и делает кожу бархатистой, гладкой и шелковистой на ощупь

158 RUR
Масло Кокоса,тростниковый Сахар,активированный Уголь 75 мл EVELINE

EVELINE / Масло Кокоса,тростниковый Сахар,активированный Уголь 75 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела «Фитокосметик» Антицеллюлитный лимонно-солевой, 100 г


Натуральный скраб для тела Антицеллюлитный моделирующий лимонно-солевой на горчичном масле с лимонным соком и медом. Натуральная морская соль, мед, сок лимона и горчичное масло - это лучший народный рецепт для устранения всех признаков целлюлита. Интенсивный скраб для тела на основе морской соли помогает эффективно бороться с целлюлитом, а свежий аромат лимона заряжает отличным настроением! Скраб для тела Фитокосметик антицеллюлитный выравнивает кожу, устраняет несовершенства и эффект апельсиновой корки, ускоряет обменные процессы, способствует выведению токсинов, глубоко очищает и тонизирует кожу. Мед смягчает и устраняет сухость, очищает поры, делает кожу гладкой и бархатистой. Лимонный сок повышает эластичность и упругость, ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей тонус. Горчичное масло обладает сильным антиоксидантным свойством, способствует расщиплению подкожного жира и улучшению контуров тела. Результат: ровная, подтянутая, соблазнительная кожа без признаков целлюлита!

59.99 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела с экстрактом кофе SAVONRY Черный Бархат 300 мл


Сахарный скраб для тела «Черный Бархат» – натуральный продукт для эффективного ухода за кожей тела. Этот скраб сделан на основе экстракта кофе, а также комплекса ценных масел. Не содержит синтетических масел и парабенов. Включает 100% растительных ингредиентов. В скрабе «Черный Бархат» содержатся такие активные ингредиенты, как молотый кофе и экстракт кофе, а также масло кокоса, масло жожоба, масло ши и масло оливы. Данные компоненты глубоко питают и увлажняют кожу, делают ее более упругой и эластичной, помогают восстановить и омолодить кожу. Кроме того, они способствуют расщеплению подкожных жиров, активизируют обменные процессы в клетках кожи и тем самым помогают сохранять кожу по-настоящему безупречной. Скраб изготовлен вручную. Не тестируется на животных.

320 RUR
Черный Бархат 300 мл SAVONRY

SAVONRY / Черный Бархат 300 мл / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Натуральный скраб для тела Масло арганы и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Натуральный скраб для тела Масло арганы и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.