MED-PEREVOZKA.RU

Накладки для кормления Medela Contact, размер S, 2 шт.


Вам трудно кормить грудью из-за плоских, втянутых, воспаленных или потрескавшихся сосков? Накладки для кормления Contact помогут Вам в случае возникновения проблем с грудным вскармливанием. Они позволяют Вам кормить ребенка грудью, невзирая на все эти трудности. Накладки для кормления Contact защищают Ваши соски во время кормления и помогают Вашему ребенку захватить грудь. Специальная форма обеспечивает максимально плотный контакт с кожей.

660 RUR
Medela

Medela / / похожие

Подробнее

Накладки для кормления Medela Contact, размер M, 2 шт.


Вам трудно кормить грудью из-за плоских, втянутых, воспаленных или потрескавшихся сосков? Накладки для кормления Contact помогут Вам в случае возникновения проблем с грудным вскармливанием. Они позволяют Вам кормить ребенка грудью, невзирая на все эти трудности. Накладки для кормления Contact защищают Ваши соски во время кормления и помогают Вашему ребенку правильно захватить грудь. Специальная форма обеспечивает максимально плотный контакт с кожей.

660 RUR
Medela

Medela / / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Medela Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт.


Накладки на грудь Medela силиконовые для кормления Contact 2 шт. Показания к применению накладок для кормления: наличие специального выреза позволяет малышу прддерживать тактильный и обонятельный контакт с мамой, малыша легче отнять от накладки для кормления, чем от груди защищает чувствительные или поврежденные соски во время кормления грудью изготовлены из прозрачного эластичного силикона, комфортны в использовании тонкие и нейтральные на вкус, малышу легко сосать накладки маленького размера предназанчены для недоношенных и маленьких детей, а также в случае наличия у мамы маленьких сосков выпускаются в трех размерах - S (16 мм), M (20 мм), L (24 мм). Как выбрать размер накладки на грудь Medela: Измерьте диаметр соска. Учитывайте, что диаметр соска должен быть меньше, чем диаметр накладки, иначе одеть накладку будет проблематично. размер L - на диаметр соска до 24 миллиметров размер М - на диаметр соска до 20 миллиметров размер S - на диаметр соска до 16 миллиметров Рекомендации по использованию накладок для кормления: только для редкого или эпизодического использования помассируйте немного сосок так, чтобы он был в возбужденном состоянии Выверните накладку наружу и наденьте ее колпачком на сосок. Разгладьте мягкий край накладки на груди вырез должен находиться сверху или в том месте, где будет носик малыша перед использование необходимо ополоснуть накладки в воде, чтобы обеспечить лучший контакт с кожей груди накладки нуждаются в ежеденевной обработке В комплекте 2 силиконовые накладки и удобный футляр для хранения и переноски. Внимание! Использование любых накладок для кормления может привести к отказу малыша от груди!

528 RUR
Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт. Medela

Medela / Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт. / похожие

Подробнее

Накладки на грудь Kyko, силиконовые


Накладки силиконовые защищающие грудь в период вскармливания ребенка. В упаковке 2 шт.

96 RUR
Kyko

Kyko / / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Medela Накладки силиконовые Contact и Молокоотсос двойной электрический Swing Maxi Flex


В набор входит: Medela Молокоотсос двойной электрический Swing Maxi Flex (Медела Свинг Макси Флекс) Medela Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт. Medela Молокоотсос двойной электрический Swing Maxi Flex (Медела Свинг Макси Флекс) Портативный двойной двухфазный молокоотсос Medela инновационной конструкции для более оптимального и комфортного сцеживания. Первый молокоотсос, который повторяет естественную форму груди. Основные преимущества: Новая овальная воронка с инновационным углом раскрытия 105°: адаптируется к естественной форме груди и способствует лучшему выделению молока, увеличивая сцеженный объем на 11%* Мягкий гибкий ободок по краю воронки, соединенный с воронкой по высоким технологиям: дарит ощущение нежного прилегания к коже, не требует усилий для удержания у груди и обеспечивает герметичность Обновленный коннектор с интегрированной защитой от залива: теперь Вы можете сцеживать молоко в любом положении, даже полулежа Двойное сцеживание позволяет увеличить объем молока еще на 18%**, повысить энергетическую ценность сцеженной порции и экономить время до 2 часов в день Компактный тихий молокоотсос Swing Maxi Flex – отличное решение для мам, которые стремятся длительно поддерживать выработку молока, решать проблемы, связанные с грудным вскармливанием, или просто хотят проводить больше времени с ребенком, не затрачивая много усилий на сцеживание. Возможна работа как от сети (адаптер входит в комплект), так и от батареек. В наборе: Корпус мотора с панелью электронного управления и отсеком для батареек; Два двухкомпонентных коннектора; Четыре полипропиленовые воронки с мягким ободком: 2 шт. размер М (24 мм) и 2 шт. размера S (21 мм); Два контейнера для молока 150 мл; Две подставки для контейнеров; Гибкая соединительная трубка с разъемами для двух комплектов; Адаптер для подключения к электросети; Две мультифункциональные крышки; Инструкция на русском языке Накладки на грудь Medela силиконовые для кормления Contact 2 шт. Показания к применению накладок для кормления: наличие специального выреза позволяет малышу прддерживать тактильный и обонятельный контакт с мамой, малыша легче отнять от накладки для кормления, чем от груди защищает чувствительные или поврежденные соски во время кормления грудью изготовлены из прозрачного эластичного силикона, комфортны в использовании тонкие и нейтральные на вкус, малышу легко сосать накладки маленького размера предназанчены для недоношенных и маленьких детей, а также в случае наличия у мамы маленьких сосков выпускаются в трех размерах - S (16 мм), M (20 мм), L (24 мм).

11934 RUR
Накладки силиконовые Contact и Молокоотсос двойной электрический Swing Maxi Flex Medela

Medela / Накладки силиконовые Contact и Молокоотсос двойной электрический Swing Maxi Flex / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Medela Накладки силиконовые Contact и Молокоотсос двойной электрический Freestyle Flex


В набор входит: Молокоотсос двойной электрический Freestyle Flex (Медела Фристайл Флекс) Medela Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт. Medela Молокоотсос двойной электрический Freestyle Flex (Медела Фристайл Флекс) Электронный двойной цифровой молокоотсос Medela Freestyle Flex премиальной конструкции для более оптимального и комфортного сцеживания в любых условиях. С дополнительной комплектацией. Молокоотсос, который повторяет естественную форму груди. Особенности: Ультра компактный легкий мотор, который помещается в ладонь Сопряжен с приложением MyMedela для отслеживания развития лактация и питания малыша Подзаряжаемая батарея на 2 часа работы или 8 сцеживаний Новая овальная воронка с уникальным углом раскрытия 105°: адаптируется к естественной форме груди и способствует лучшему опорожнению, увеличивая сцеженный объем молока на 11%* Мягкий гибкий ободок по краю воронки, соединенный с воронкой по высоким технологиям: дарит ощущение нежного прилегания к коже, не требует удержания у груди и обеспечивает герметичность Обновленный коннектор с интегрированной защитой от залива: теперь вы можете сцеживать молоко в любом положении, даже полулежа Двойное сцеживание позволяет увеличить объем молока еще на 18%, повысить энергетическую ценность сцеженной порции и экономить время до 2 часов в день Сумка Freestyle и термоконтейнер для переноски молока в комплекте Многофункциональный интерфейс с интуитивно понятным сенсорным управлением Комплектация: Молокоотсос Freestyle Flex с мотором и двумя комплектами для сцеживания; 4 бутылочки с крышками; аккумуляторная батарея USB; адаптер для подключения к электросети; сумка; термоконтейнер с охлаждающим элементом Накладки на грудь Medela силиконовые для кормления Contact 2 шт. Показания к применению накладок для кормления: наличие специального выреза позволяет малышу прддерживать тактильный и обонятельный контакт с мамой, малыша легче отнять от накладки для кормления, чем от груди защищает чувствительные или поврежденные соски во время кормления грудью изготовлены из прозрачного эластичного силикона, комфортны в использовании тонкие и нейтральные на вкус, малышу легко сосать накладки маленького размера предназанчены для недоношенных и маленьких детей, а также в случае наличия у мамы маленьких сосков выпускаются в трех размерах - S (16 мм), M (20 мм), L (24 мм).

22104 RUR
Накладки силиконовые Contact и Молокоотсос двойной электрический Freestyle Flex Medela

Medela / Накладки силиконовые Contact и Молокоотсос двойной электрический Freestyle Flex / похожие

Подробнее

Canpol Защитные накладки на сосок, размер S, 2 шт (Canpol, Товары для мам)


Практичные и удобные силиконовые накладки для груди защищают больные и потрескавшиеся соски, позволяют безболезненно кормить ребенка. Особая форма накладки позволяет малышу контактировать с маминой кожей и чувствовать ее запах, а тонкий и эластичный силикон не вызывает негативных ощущений у младенца во время кормления. При производстве используются исключительно экологически чистые материалы, гипоаллергенный силикон. В комплект входит практичный футляр, предназначенный для гигиеничного хранения и надежной транспортировки.

380 RUR
Товары для мам Canpol

Canpol / Товары для мам / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Chicco Накладки для сосков из силикона 2 шт.


Силиконовые накладки Chicco на соски помогут вам в деликатный период грудного вскармливания. Мягкие накладки из тонкого силикона защищают раздраженные соски и позволяют кормить грудью даже при плоских сосках. Соска с рельефными кольцами воспроизводит эластичность и шероховатость материнского соска; накладка выполнена таким образом, чтобы носик малыша касался маминой кожи. Неиспользуемые накладки хранятся в удобном небольшом контейнере, который можно стерилизовать. Выпускаются в двух размерах: большой и маленький.

749 RUR
Накладки для сосков из силикона 2 шт. Chicco

Chicco / Накладки для сосков из силикона 2 шт. / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Medela Накладка молокосборник 2 шт


Накладка молокосборник Medela (2 шт) Если молоко подтекает слишком сильно, значит, прокладок для бюстгальтера недостаточно. В этом случае Вы можете использовать накладки для сбора грудного молока. Мягкая силиконовая мембрана хорошо ложится на грудь и обеспечивает особый комфорт. Накладки для сбора молока можно легко опорожнить благодаря удобному отверстию. Особенности: Накладка состоит из двух частей: накладки и мягкой силиконовой мембраны, благодаря мембране накладка мягко ложиться на грудь, не вызывает дискомфорта, под одеждой не видна. Собранное молоко можно использовать для кормления ребенка. Позволяет использовать собранное молоко для кормления малыша. Легко моется и стерилизуется. В упаковке 2 накладки, используются многократно.

912 RUR
Накладка молокосборник 2 шт Medela

Medela / Накладка молокосборник 2 шт / похожие

Подробнее

медела накладки на грудь р s 2 силиконовые

Защитные накладки на соски силиконовые Skin To Skin 2шт: Накладки S\M

Пиджен накладки Натурал Фит защитн. силикон. д/кормления №2

Аксессуары для колясок Bugaboo Накладки на ручку Bee5 2 шт.


Bugaboo Накладки на ручку Bee5 2 шт. позволяют обновить внешний вид коляски. Особенности: Накладки надежно крепятся на ручку с помощью пластиковых фиксаторов-защелок Для крепления накладок вам не потребуется дополнительных инструментов Для правильного крепления черных и темно-коричневых накладок, имеющих три шва с одной стороны, убедитесь, что эти три шва находятся с внешней стороны шасси Легкий уход: просто протереть влажной тряпочкой Подходят только для коляски Bugaboo Bee5 Накладки на ручку не подходят к модели Bugaboo Bee3.

1915 RUR
Накладки на ручку Bee5 2 шт. Bugaboo

Bugaboo / Накладки на ручку Bee5 2 шт. / похожие

Подробнее

Бюстгальтеры для сна и кормления, 2 шт.


Бюстгальтеры для сна и кормления в 2-х дизайнах, однотонный белый и черный с кружевной окантовкой.

2199 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Бюстгальтеры для кормления, 2 шт., черный и бежевый


Бюстгальтеры для кормления в 2-х цветовых исполнениях. Не заметны под одеждой. Имеют отстегивающиеся чашечки, регулируемые бретели.

3199 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Бюстгальтеры для кормления, 2 шт., белый и голубой


Упаковка из 2-х бюстгальтеров для кормления с отстегивающимися чашечками.

2699 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Бюстгальтеры для сна и кормления, 2 шт., черный, белый


Бюстгальтеры для сна и кормления в 2-х дизайнах, украшенные кружевной отделкой.

2199 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Накладка на грудь AVENT молокосборник (2 шт/уп) SCF157/02


Комфорт и защита Ультракомфортные накладки для сбора молока

Ультрамягкие накладки для сбора грудного молока Philips Avent SCF157/02 помещаются в чашечки бюстгальтера, защищают соски от раздражения и впитывают протекающее грудное молоко.

Максимальный комфорт
• Для сбора избытка грудного молока
• Пpинocят oблeгчeниe пpи пepeпoлнeнии гpyди молоком

Максимальная защита
• Защита сосков от раздражения
• Накладки для сбора грудного молока можно использовать во время кормления грудью или сцеживания

1329 RUR
AVENT

AVENT / / похожие

Подробнее

Перчатки силиконовые универсальные, 2 шт.

Гигиена для мамы Philips Avent Защитные накладки на соски стандартные 2 шт. SCF156


Philips-Avent Защитные накладки на соски стандартные 2 шт. SCF156 защитят соски от сухости и растрескивания при грудном кормлении. Они изготавливаются из тонкого и мягкого силикона, который не имеет вкуса и запаха. Благодаря материалу и особой форме накладок ребенок при кормлении будет чувствовать тепло и запах материнской груди, а процесс кормления будет по-прежнему стимулировать выработку грудного молока. Когда в накладках отпадет необходимость, Ваш малыш с легкостью перейдет на кормление грудью без них. Как выбрать подходящий размер В ассортименте Philips Avent есть накладки малого и стандартного размеров. Данные накладки стандартного размера подходят как для среднего размера сосков, так и для большого размера сосков. Определить, какой размер подходит маме можно по диаметру верхней фаланги пальцев: если сосок по размеру похож на верхнюю фалангу мизинца — надо брать малый размер накладок; если сосок по размеру похож на верхнюю фалангу указательного пальца или большого пальца — надо брать стандартный размер защитной накладки. Характеристики: Накладка: силиконовая, не содержит бисфенол-А. Диаметр: 21 мм. Страна производства : Великобритания В комплект входит: Стандартная наладка на сосок 2 шт. Внимание! Накладки на сосок предназначены только для применения в случае воспаленных или потрескавшихся сосков. Перед использованием необходима консультация с врачом.

750 RUR
Защитные накладки на соски стандартные 2 шт. SCF156 Philips Avent

Philips Avent / Защитные накладки на соски стандартные 2 шт. SCF156 / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Накладки силиконовые для кормления Contact 2 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.