MED-PEREVOZKA.RU

Набор подарочный Olea Urban Morning Energy гель для душа 300мл+крем для рук 75мл


"Подарочный набор с ANTI-POLLUTION EFFECT. Создан специально для городских жителей и в своих продуктах содержит инновационный комплекс против загрязнений окружающей среды, который создает невидимый защитный барьер на коже, обеспечивая интенсивное увлажнение и уход. Гель для душа с ароматом лимона и апельсинадарит заряд энергии и ощущение свежести на весь день, тонизирует, глубоко увлажняет, делая кожу упругой и гладкой. Крем для рук интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, насыщая ее витаминами и обеспечивая защиту в течение всего дня. "

269 RUR
OLEA

OLEA / / похожие

Подробнее

Гель для душа OLEA URBAN Энергия утра, 300мл


URBAN Энергия утра, 300мл

179 RUR
OLEA

OLEA / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое OLEA Urban, дой-пак, 500мл


Urban, дой-пак, 500мл

159 RUR
OLEA

OLEA / / похожие

Подробнее

Крем для рук OLEA Urban увлажняющий, туба, 75мл


Urban увлажняющий, туба, 75мл

125 RUR
OLEA

OLEA / / похожие

Подробнее

Гель-крем для душа OLEA URBAN Снятие стресса, 300мл


URBAN Снятие стресса, 300мл

179 RUR
OLEA

OLEA / / похожие

Подробнее

Набор подарочный Naturalina & Caffe Boasi Good Morning | Cherry


Этот элегантный подарочный набор будет отличным подарком. Он сможет принести не только хорошее настроение, но и заряд бодрости на весь день.

1700 RUR
Naturalina

Naturalina / / похожие

Подробнее

Набор подарочный Naturalina & Caffe Boasi Good Morning | Blackberry


Этот элегантный подарочный набор будет отличным подарком. Он сможет принести не только хорошее настроение, но и заряд бодрости на весь день.

1700 RUR
Naturalina

Naturalina / / похожие

Подробнее

Набор подарочный Olea Urban стресс рельеф гель-крем д/душа 300мл+крем д/рук 75мл


"Подарочный набор с ANTI-POLLUTION EFFECT. Создан специально для городских жителей и в своих продуктах содержит инновационный комплекс против загрязнений окружающей среды, который создает невидимый защитный барьер на коже, обеспечивая интенсивное увлажнение и уход. Крем-гель для душа с нежным ароматом зеленого чая переносит в мир безмятежности и покоя, питает кожу, придает ей мягкость и обеспечивает максимальное увлажнение. Крем для рук интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, насыщая ее витаминами и обеспечивая защиту в течение всего дня. "

269 RUR
OLEA

OLEA / / похожие

Подробнее

Набор подарочный Axe Urban 3 предмета

Набор подарочный Intesa Energy Power 4 предмета

Подарочный набор YADAH Red Energy


Подарочный набор YADAH Red Energy – это сила 8 натуральных ингредиентов для вашей кожи. Крем для кожи вокруг глаз с экстрактами кожуры граната, плодов земляники, шелковицы, малины, винограда, корня женьшеня, листьев камелии и плодов китайского лимонника способствует сокращению морщин, уменьшает тёмные круги под глазами и делает кожу гладкой. Фольгированная увлажняющая маска Red Energy глубоко увлажняет, помогает вернуть коже тонус и мягкость, разглаживает морщины. Она тоже содержит 8 натуральных экстрактов, поэтому насыщает клетки влагой, витаминами и полезными микроэлементами. В набор также входят патчи из гидрогеля, которые питают кожу и повышают её упругость.

2349 RUR
Red Energy YADAH

YADAH / Red Energy / похожие

Подробнее

Комплекс для энергии с женьшенем URBAN FORMULA Energy Complex 60 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Energy Complex. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, источника элеутерозидов, гинсенозидов, катехинов. Комплекс для энергии, работоспособности и активного дня.

945 RUR
Energy Complex 60 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Energy Complex 60 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор YADAH Red Energy


Подарочный набор YADAH Red Energy – это сила 8 натуральных ингредиентов для вашей кожи. Крем для кожи вокруг глаз с экстрактами кожуры граната, плодов земляники, шелковицы, малины, винограда, корня женьшеня, листьев камелии и плодов китайского лимонника способствует сокращению морщин, уменьшает тёмные круги под глазами и делает кожу гладкой. Фольгированная увлажняющая маска Red Energy глубоко увлажняет, помогает вернуть коже тонус и мягкость, разглаживает морщины. Она тоже содержит 8 натуральных экстрактов, поэтому насыщает клетки влагой, витаминами и полезными микроэлементами.

2349 RUR
Red Energy YADAH

YADAH / Red Energy / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа OLEA Urban Релакс-терапия 300 мл


Крем-гель для душа OLEA Urban Релакс-терапия с ароматом лаванды бережно заботится о коже, обеспечивая максимальное увлажнение, гладкость и мягкость кожи, помогает расслабиться после напряженного дня. Обладает anti-pollution эффектом с инновационным комплексом, содержащим морские водоросли и гиалуроновую кислоту, против загрязнений окружающей среды. Морские водоросли стимулируют регенерацию кожи, повышают ее упругость и тонус, формируют естесственный био-барьер. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, предупреждает обезвоживание кожи.

157 RUR
Urban Релакс-терапия 300 мл OLEA

OLEA / Urban Релакс-терапия 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа OLEA Urban Заряд Бодрости 300 мл


OLEA Гель для душа URBAN Заряд бодрости - Гель прозрачный с ароматом грейпфрута Обладает anti-pollution эффектом с инновационным комплексом, содержащим морские водоросли и гиалуроновую кислоту, против загрязнений окружающей среды Гель для душа дарит свежесть и хорошее настроение на целый день, прекрасно увлажняя, повышая упругость и эластичность кожи Морские водоросли и гиалуроновая кислота в составе увлажняют и формируют естественный био-барьер. Морские водоросли стимулируют регенерацию кожи, повышают ее упругость и тонус. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, предупреждает обезвоживание кожи.

157 RUR
Urban Заряд Бодрости 300 мл OLEA

OLEA / Urban Заряд Бодрости 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа OLEA Urban Энергия Утра 300 мл


OLEA Гель для душа URBAN Энергия утра - Гель прозрачный с ароматом лимона и апельсина Обладает anti-pollution эффектом с инновационным комплексом, содержащим морские водоросли и гиалуроновую кислоту, против загрязнений окружающей среды Гель для душа дарит заряд энергии и ощущение свежести на весь день, тонизирует, глубоко увлажняет, делая кожу упругой и гладкой Морские водоросли и гиалуроновая кислота в составе увлажняют и формируют естественный био-барьер. Морские водоросли стимулируют регенерацию кожи, повышают ее упругость и тонус. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, предупреждает обезвоживание кожи.

157 RUR
Urban Энергия Утра 300 мл OLEA

OLEA / Urban Энергия Утра 300 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор для утренней свежести LUMENE Raikas [refresh] Refreshing Morning Set


Освежающие и бодрящие средства для энергии на весь день в подарочном наборе. Набор включает 2 полноформатных продукта: Увлажняющее очищающее средство 2 в 1 для тела и волос: шампунь и гель для душа, 200 мл; Защищающий дезодорант 24 часа, 70 г.

1920 RUR
Raikas [refresh] Refreshing Morning Set LUMENE

LUMENE / Raikas [refresh] Refreshing Morning Set / похожие

Подробнее

Крем для рук Urban Delight Hand Essence Morning Breeze 50мл

Ароматический спрей для дома Urban Breeze Room Spray-Peach Morning 250мл

Крем-гель для душа OLEA Urban Снятие Стресса 300 мл


Крем-гель бережно заботится о коже, обеспечивает максимальное увлажнение, питает, придает ей мягкость и естественное сияние Морские водоросли и гиалуроновая кислота в составе увлажняют и формируют естественный био-барьер. Морские водоросли стимулируют регенерацию кожи, повышают ее упругость и тонус. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, предупреждает обезвоживание кожи.

157 RUR
Urban Снятие Стресса 300 мл OLEA

OLEA / Urban Снятие Стресса 300 мл / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор подарочный Olea Urban Morning Energy по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор подарочный Olea Urban Morning Energy — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.