Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор мебели Детская спальня - med-perevozka.ru
MED-PEREVOZKA.RU

Кукольные домики и мебель Paremo Набор мебели Детская спальня


Paremo Набор мебели Детская спальня для самых маленьких членов кукольной семьи. Особенности: В наборе все предметы, как на фотографии Высокое качество материалов Кукольная мебель в масштабе 1:18, для кукол 8-15 см.

1499 RUR
Набор мебели Детская спальня Paremo

Paremo / Набор мебели Детская спальня / похожие

Подробнее

Набор мебели для Барби PAREMO «Детская спальня»


Игрушки всегда играли важную роль в жизни ребенка. С ними он погружался в собственный мир фантазий и приключений, каждый раз придумывая новые сюжеты и интересные истории. Что может быть лучше красивой игрушки Наверно только красивая развивающая! Набор мебели для Барби PAREMO Детская спальня это комплект аксессуаров, необходимых для игрушечного кукольного дома. Все предметы в наборе придутся по вкусу каждой малышке. Ребенок сможет развить фантазию, мелкую моторику рук и придумать множество интересных сюжетов. Игрушки имеют хорошую детализацию, что делает игровой процесс еще более интересным. Набор игрушечной мебели станет приятным подарком для ребенка.

1999 RUR
«Детская спальня» PAREMO

PAREMO / «Детская спальня» / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Набор мебели для домика Спальня


Lundby Набор мебели для домика Спальня порадует вас своей точной детализацией. Он сделает игру с куколками более реалистичной. Набор изготовлен в масштабе 1:18.

2348 RUR
Набор мебели для домика Спальня Lundby

Lundby / Набор мебели для домика Спальня / похожие

Подробнее

Набор мебели для домика Lundby Спальня


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: пластик Страна-производитель: Швеция

1878 RUR
Спальня Lundby

Lundby / Спальня / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Paremo Набор мебели для мини-кукол Спальня


Paremo Набор мебели для мини-кукол Спальня для самых маленьких членов кукольной семьи. Особенности: В наборе все предметы, как на фотографии Высокое качество материалов Кукольная мебель в масштабе 1:18, для кукол 8-15 см.

899 RUR
Набор мебели для мини-кукол Спальня Paremo

Paremo / Набор мебели для мини-кукол Спальня / похожие

Подробнее

Игровой набор Lundby Спальня


Тип: набор мебели Пол ребенка: универсальная Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: пластик, текстиль Страна-производитель: Швеция

1620 RUR
Спальня Lundby

Lundby / Спальня / похожие

Подробнее

Набор деревянной мебели Lundby для домика Сделай сам Спальня


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: дерево Страна-производитель: Швеция

1798 RUR
для домика Сделай сам Спальня Lundby

Lundby / для домика Сделай сам Спальня / похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Огонек Спальня Коллекция


Очень стильный и яркий набор кукольной мебели "Спальня" станет прекрасным украшением кукольного домика. Миниатюрная кровать выглядит как настоящая. Особую достоверность добавляют выдвижные ящики у двух прикроватных тумб и в трюмо.

638 RUR
Огонек

Огонек / / похожие

Подробнее

Набор мебели Lundby LB_60209200 для домика Смоланд Спальня в античном стиле


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: пластик, текстиль Страна-производитель: Швеция

2158 RUR
LB_60209200 для домика Смоланд Спальня в античном стиле Lundby

Lundby / LB_60209200 для домика Смоланд Спальня в античном стиле / похожие

Подробнее

Мебель для домика Hape E3450_HP Спальня


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: дерево Страна-производитель: Швейцария

1529 RUR
E3450_HP Спальня Hape

Hape / E3450_HP Спальня / похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Yako Toys минимания спальня м6003

Кукольные домики и мебель Lundby Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня


Lundby Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня рекомендован для детей от 3 лет. Особенности: Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня изготовлен из дерева Вам нравится декорировать, менять, создавать индивидуальный домик Lundby? Позвольте творческому потенциалу реализоваться с набором Сделай сам Все предметы изготовлены из необработанного дерева, а в комплект входят две кровати разной ширины, комод и два маленьких зеркала в форме кошки и кролика. Определите свой собственный стиль, рисуя, наклеивая обои или кусочки ткани. Фантазируйте и декорируйте Не пропустите наборы для других комнат Вашего кукольного дома.

2247 RUR
Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня Lundby

Lundby / Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня / похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Огонек Спальня Конфетти


Спальня "Конфетти" - это игровой набор, состоящий из пуфика, кровати и трюмо. Мебель собирается по схеме. При сборке не забудьте зачистить места отделения литников, закруглите края. Текстиль в набор не входит.

638 RUR
Огонек

Огонек / / похожие

Подробнее

Lundby Сделай сам Спальня (LB_60906200)


- Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор деревянной мебели для домика Сделай сам Спальня изготовлен из дерева. - Упаковка: коробка - Особенность: Вам нравится декорировать, менять, создавать индивидуальный домик Lundby? Позвольте творческому потенциалу реализоваться с набором Сделай сам. Все предметы изготовлены из необработанного дерева, а в комплект входят две кровати разной ширины, комод и два маленьких зеркала в форме кошки и кролика. Определите свой собственный стиль, рисуя, наклеивая обои или кусочки ткани. Фантазируйте и декорируйте! Не пропустите наборы для других комнат Вашего кукольного дома.

1910 RUR
Сделай сам Спальня (LB_60906200) Lundby

Lundby / Сделай сам Спальня (LB_60906200) / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Огонек Спальня Маленькая принцесса


Огонек Спальня Маленькая принцесса Стильный и яркий набор кукольной мебели Спальня станет прекрасным украшением кукольного домика. Миниатюрная кровать выглядит как настоящая. Игрушка предназначена для игры с куклами высотой до 30 см (Барби). Комплектация: Пуфик; Рама кровати; Подушка кровати 2 шт; Тумба кровати 2 шт; Трюмо в сборке; Ящики трюмо; Тумбы 4 шт.

714 RUR
Спальня Маленькая принцесса Огонек

Огонек / Спальня Маленькая принцесса / похожие

Подробнее

Набор мебели Спальня, ТМ Форма


Этот набор игрушечный мебели поможет сделать кукольный дом красивым и уютным. В спальне для любимой куклы будут находиться кровать, шкаф, кресло и трюмо. Игрушка предназначена для сюжетно ролевых игр. Игры с куклами благоприятно влияют на социализацию и полноценное формирование психики ребенка, учат эмоциональной отзывчивости.

231 RUR
Форма

Форма / / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lemmo Конструктор Набор мебели спальня (101 деталь)


Lemmo Конструктор Набор мебели спальня (101 деталь) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Набор мебели кухня станет прекрасной и полезной игрушкой для девочек. Мебель состоит в основном из крупных деревянных дощечек, поэтому сборка этого конструктора будет для ребенка проста и интересна. А в собранном виде мебель будет долго служить маленькой хозяйке – такой гарнитур придаст очарования и уюта домикам для кукол. Набор мебели спальня - идеальная игрушка для девочек. Мебель собирается довольно легко, так состоит из крупных деталей. После сборки у вас получится целый спальный гарнитур, состоящий из шкафа, кровати, комода с настоящим маленьким зеркалом, стула, торшера и прикроватной тумбочки. Симпатичная мебель с выгравированными цветочками придаст очарования и уюта кукольному домику. У мебели открываются дверцы шкафа и выдвигаются ящики. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. В комплекте: Шкаф: 215x160x70 мм Трюмо: 155x170x60 мм Тумбочка: 85x50x80 мм Стул: 110x45x65 мм Кровать: 195x120x110 мм.

1100 RUR
Конструктор Набор мебели спальня (101 деталь) Lemmo

Lemmo / Конструктор Набор мебели спальня (101 деталь) / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Огонек Набор мебели для спальни Коллекция


Очень стильный и яркий набор кукольной мебели "Спальня" станет прекрасным украшением кукольного домика. Миниатюрная кровать выглядит как настоящая. Особую достоверность добавляют выдвижные ящики у двух прикроватных тумб и в трюмо. Набор способствует развитию детской фантазии, эстетического вкуса, логического и образного развития ребенка. В комплект игрушки входят: Пуфик - 1 шт., Рама кровати - 1 шт., Подушка кровати - 2 шт., Тумба кровати - 2 шт., Трюмо в сборке - 1 шт., Ящики трюмо и тумбы - 4 шт. Набор мебели подходит для кукол размером до 30 см.

665 RUR
Набор мебели для спальни Коллекция Огонек

Огонек / Набор мебели для спальни Коллекция / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Набор мебели для домика Детская для малыша


Lundby Набор мебели для домика Детская для малыша Серия Смолэнд – это основа, которую можно заполнить мебелью и деталями интерьера на свой собственный вкус: приобрести новый комплект мебели, поменять обои, повесить шторы. Также есть возможность расширить игровое пространство, достроив дополнительный этаж. Отдельно можно приобрести уличную зону в зимнем и летнем варианте. милое детское кресло стульчик с подушкой колыбелька бутылочка все элементы набора выполнены в масштабе 1:18 премиум упаковка

2020 RUR
Набор мебели для домика Детская для малыша Lundby

Lundby / Набор мебели для домика Детская для малыша / похожие

Подробнее

Мамбо СБ-2752 Комод


Мамбо комод можно отнести к категории универсальной мебели, которая подходит для установки в любой комнате-спальня, гостиная, детская, прихожая. Модель выполнена из КДСП. Благодаря корпусу с текстурой под дерево и белым фасадам комод может с успехом использоваться и в классических, и в суперсовременных интерьерах.

6090 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор мебели Детская спальня по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор мебели Детская спальня — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.