MED-PEREVOZKA.RU

Набор машин Полиция. УАЗ с лодкой на прицепе Технопарк


Игровой набор "Полицейская машина с прицепом" обязательно заинтересует всех любителей машинок. Юные полицейские не только смогут примчаться на помощь, но и помочь другому транспорту, который не может передвигаться самостоятельно, отбуксировать его в нужное им место. Отличный вид и цветовое исполнение игрушек обязательно понравится всем мальчикам.

559 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Водная полиция | Джип с лодкой, 137 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Водная полиция | Джип с лодкой" вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 137 деталей; - фигурки; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая Конструктор Город мастеров "Полиция | Водная полиция | Джип с лодкой" ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

733 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Набор машин Полиция. УАЗ Хантер и мотоцикл Технопарк


Увлекательный игровой набор "УАЗ Хантер и мотоцикл" познакомит ребенка с некоторыми машинами, которые служат органам. В наборе присутствуют машинка и один полицейский мотоцикл. Все игрушки хорошо детализированы. Сделаны они из металла, поэтому смогут прослужить достаточно долгий срок.

359 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Водная полиция: джип с лодкой (137 деталей)


Город мастеров Конструктор Водная полиция: джип с лодкой (137 деталей) Конструктор «Водная полиция: джип с лодкой» из серии «Полиция» ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 137 деталей фигурки все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

733 RUR
Водная полиция: джип с лодкой (137 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Водная полиция: джип с лодкой (137 деталей) / похожие

Подробнее

Набор из металлических машин «Технопарк» Автовоз полиция с машинками, 24 см


Набор из металлических коллекционных машин Автовоз Полиция - прекрасный подарочный набор для сюжетных игр. Длина автовоза с прицепом 24см, подвижные элементы. Модели тщательно детализированы и представляют собой миниатюрные копии полицейской спецтехники. Прицеп отцепляется, на прицепе подвижные сходни для загрузки автомобилей. Все машинки имеют подвижные колёса и отлично ездят. Игрушки выполнены в серо-синем официальном цвете полиции.

511.53 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Набор машин УАЗ с мотоциклом на прицепе Технопарк


Игровой металлический набор "Полицейский УАЗ с водителем и мотоциклом на прицепе" - комплексное и интересное предложение для мальчиков, любителей машин, которые любят узнавать и изучать новые виды специальной автомобильной техники. В этом наборе есть небольшая копия полицейского УАЗа с прицепом, на котором размещен мотоцикл. Имея этот набор, ребенок сможет придумать интересные и захватывающие игры и сюжеты, что будет весело и оригинально, а фигурка водителя мотоцикла сделает процесс игры реалистичней. Сделано из прочного металла с пластиковыми элементами.

559 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Машины Wader Набор полиция


Wader Набор полиция Play Track City - это тематический набор из серии Kid Cars 3d. Особенности: Все элементы игрового набора имеют соответствующие цвета, а тщательно подобранные машинки и наклейки делают игру реалистичной. Игровой набор полиция содержит двухуровневый гараж для полицейских машин и 3 автомобиля Kid Cars. Набор можно комбинировать с другими наборами из серии Kid Cars 3D, Kid Cars или Kid Cars Sport.

1780 RUR
Набор полиция Wader

Wader / Набор полиция / похожие

Подробнее

Набор металлических машин ГАЗ Газель эвакуатор + УАЗ Hunter Технопарк


ГАЗ Газель эвакуатор и УАЗ Hunter ТМ «Технопарк» порадуют и ребенка, и коллекционера своими функциями. Юного водителя увлечет игра с яркими многофункциональными машинками. Компактные размеры игрушек позволяют крохе брать их с собой на прогулку или в гости к друзьям.

599 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Welly 99610-3A Велли Игровой набор машин Полиция 3 шт


Ваш ребенок давно мечтал побывать в роли полицейского? Тогда сделайте ему замечательный подарок в виде набора полицейских машинок от Велли. В комплект входят: Автомобиль седан белого цвета с надписями «Police» на переднем капоте и багажнике, на крыше есть мигалки; Темно-синий пикап с мигалками на крыше; Эвакуатор с подвижной башней. Все игрушки хорошо проработаны и детализированы у пикапа и седана открываются и закрываются передние дверцы. Колеса у машинок вращаются. Мальчик будет в восторге от такого подарка, ведь можно придумать так много увлекательных сюжетов для игры с друзьями. Кто из нарушителей будет задержан полицейским патрулем? Машины изготовлены из качественного, ударопрочного материала, который совершенно безопасен для здоровья детей. Купить Welly 99610-3A Велли Игровой набор машин «Полиция» 3 шт.

869 RUR
Welly 99610-3A Велли Игровой набор машин "Полиция" 3 шт Welly

Welly / Welly 99610-3A Велли Игровой набор машин "Полиция" 3 шт / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | УАЗ - Ограбление банка, 168 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | УАЗ - Ограбление банка" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери 2 машинки, посади в одну полицейского, в другую грабителя и устрой погоню! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 168 деталей; - модель УАЗ - прототип полицейской машины; - 2 фигурки: военный, воришка; - оружие со спусковым механизмом (стреляет); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Полиция | УАЗ - Ограбление банка", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - пространственное мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер: 25 x 16 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

608 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Игрушечное оружие Играем вместе Набор полиция 1901Y114-R


Играем вместе Набор полиция 1901Y114-R Игровой набор Полиция обязательно понравится юному герою. С игровым набором маленький герой будет придумывать увлекательные спецзадания, защищать мир и стоять на страже порядка. Особенности: Звуковые эффекты. Пистолет. Наручники.

620 RUR
Набор полиция 1901Y114-R Играем вместе

Играем вместе / Набор полиция 1901Y114-R / похожие

Подробнее

Ролевые игры Играем вместе Набор полиция B1869765-R


Играем вместе Набор полиция B1869765-R Игровой набор Полиция обязательно понравится юному герою. С игровым набором маленький герой будет придумывать увлекательные спецзадания, защищать мир и стоять на страже. Особенности: Звуковые эффекты. Световые эффекты. Автомат. Наручники. Часы.

666 RUR
Набор полиция B1869765-R Играем вместе

Играем вместе / Набор полиция B1869765-R / похожие

Подробнее

Набор машин Эвакуатор ГАЗ Газон Next 14,5см и пикап УАЗ SB-18-23-G+UP(BU)-WB


В этом наборе представлены 2 реалистичные машинки с металлическим кузовом, которые позволят мальчишкам изобразить эвакуацию пикапа. Крохам останется лишь закрепить подвижную стрелу спецтехники на кузове автомобиля и можно перемещать его на специальную платформу.

480 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Efko Раскладывающийся игровой набор Полиция с фигуркой полицейского и аксессуарами


Efko Раскладывающийся игровой набор Полиция с фигуркой полицейского и аксессуарами Игровые наборы. Удобные, компактные, функциональные. Их легко можно взять с собой к друзьям, в садик, на прогулку, в поездку Наборы как для мальчиков, так и для девочек. Раскладывающийся игровой набор полиция с фигуркой полицейского и аксессуарами

774 RUR
Раскладывающийся игровой набор Полиция с фигуркой полицейского и аксессуарами Efko

Efko / Раскладывающийся игровой набор Полиция с фигуркой полицейского и аксессуарами / похожие

Подробнее

Набор металлических машин УАЗ Hunter+пушка Технопарк


Данный набор порадует юного автолюбителя и разнообразит сюжетно-ролевые игры. В комплект входит металлическая модель УАЗ Hunter, обладающая инерционным механизмом и открывающимися дверьми и багажником. Также в игровой набор входит пушка, которую можно присоединить к машине. Элементы набора окрашены зелёным и камуфляжным цветом, модель автомобиля имеет сигнальный прибор-маячок.

559 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Машины Siku Грузовик MAN с моторной лодкой 1:50


Siku Грузовик MAN с моторной лодкой 1:50 непременно порадует любителей игровых моделей. Особенности: Обе модели выполнены очень детально и понравятся многим коллекционерам Лодку можно использовать для игр в ванной или бассейне Масштаб: 1:50 Игры с модельками машин помогут развивать фантазию и воображение, ведь ребенок сам придумает множество сценариев и сюжетов игры Немецкая компания Siku производит игрушки, соответствующие самым высоким требованиям к качеству и безопасности Игровая модель от немецкого производителя Siku станет прекрасным дополнением к коллекции моделек автомобилей и спецтехники.

2135 RUR
Грузовик MAN с моторной лодкой 1:50 Siku

Siku / Грузовик MAN с моторной лодкой 1:50 / похожие

Подробнее

Машины Hoffmann Набор-парковка Полиция


Hoffmann Набор-парковка Полиция Парковка Полиция - это не только увлекательная игра, но и полезное занятие, которое тренирует мелкую моторику пальчиков, развивает воображение и логическое мышление у ребенка. Ваш ребенок сможет играть часами, придумывая разные истории, и с блеском преодолевать препятствия. Порадуйте его таким замечательным подарком! Набор-парковка Полиция с металлической машинкой, двери открываются, со светом и звуком. В набор входит рация.

2289 RUR
Набор-парковка Полиция Hoffmann

Hoffmann / Набор-парковка Полиция / похожие

Подробнее

Машина УАЗ ДПС Полиция металлическая инерционная, свет,звук 123576, Технопарк СТ-1232WB-H


610 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

EFKO Полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике (32212EF-CH)


- Игрушка Игровой набор полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике рекомендован для мальчиков от 3 лет. - Игровой набор полиция изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Игровой набор полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике – удобно взять с собой куда угодно. Оригинальный дизайн детской комнаты с фигуркой полицейского предлагает ребенку новый взгляд на игру, развивает его воображение. - Игровой набор полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике понравится любому мальчику. - Удобный размер игрового набора полиция позволяет играть с ней на улице, дома и брать в путешествие.

1899 RUR
Полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике (32212EF-CH) EFKO

EFKO / Полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике (32212EF-CH) / похожие

Подробнее

Машины BeBoy Набор паркинг Полиция


BeBoy Набор паркинг Полиция Особенности: Материал, из которого сделан гараж, экологически чистый. Все детали крупные и безопасны для детей. Выполнена в двух цветах - насыщенно синем и белоснежном. Конструкция сборная. Всего четыре уровня-этажа Наверх можно взобраться по вьющейся дороге с поворотами и бортиками, сделанными для того, чтобы машинка не выпала. Наклейки украшают паркинг, есть дорожные знаки, указывающие путь. В таком паркинге можно оставить много игрушечных машин Совершенствуется игровая деятельность, развивается воображение, стимулируется мышление, совершенствуется моторика пальцев. В наборе 3 машинки, состоит более чем из 50 деталей

590 RUR
Набор паркинг Полиция BeBoy

BeBoy / Набор паркинг Полиция / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор машин Полиция УАЗ с лодкой на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор машин Полиция УАЗ с лодкой на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.