MED-PEREVOZKA.RU

Набор из 5-и предметов, штоф + 4 рюмки Nachtmann Palais, 128/750 мл

Набор для коньяка Гранатомет Муха, 6 предметов в наборе: ящик, штоф 0.7 л, рюмки 0.08 л

Штоф с рюмками «Автомат», 5 предметов, 1 л


Набор штоф с рюмками Автомат состоит из 5-и предметов - шикарного графина, выполненного в форме автомата, и 4-ех рюмок, напоминающих пустые гильзы. Комплект сделан из керамики и рассчитан под хранение 1 литра жидкости. Будьте уверены - такой набор станет гордостью того счастливчика, котороу вы презентуете его. Это и оригинальный сувенир, и красивая посуда оптимальной емкости. 

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Автомат », 5 предметов, 1 л


Набор штоф с рюмками Автомат состоит из 5-ти предметов - шикарного графина, выполненного в форме автомата Калашникова, и 4-х рюмок, напоминающих пустые гильзы. Комплект сделан из керамики и рассчитан под хранение 1 литра жидкости. Выбирайте штоф Автомат Калашникова со стопками в качестве подарка для охотника. Будьте уверены - такой набор станет его гордостью. Это и оригинальный сувенир, и красивая посуда оптимальной емкости. Особенно актуальный штоф Автомат Калашникова с рюмками на День защитника Отечества.

1750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Снаряд», 4 предмета, 0,75 мл


Штоф с рюмками «Снаряд», 4 предмета, 0,75 мл - оригинальный набор для спиртных напитков. Каждый элемент выполнен из керамики. Штоф выглядит словно большая пуля, украшен надписью «Главный снаряд». Рюмки имеют классическую форму, удобно лежат в руке. Сувенирный набор для мужчин в честь тематического праздника будет весьма актуален. Поэтому поспешите! Вы можете купить сувенирный набор в подарок уже сейчас.

1010 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Молоток», 7 предметов 0,6 л


Штоф с рюмками «Молоток», 7 предметов - это отличный презент всем, кто ценит прикольные вещи и любит крепкий алкоголь.В комплект входит штоф для спиртного в виде молотка объемом 0,6 л, а также шесть стопок по 50 мл в форме миниатюрных бочек. Все изделия выполнены из керамики, штоф декорирован прикольной тематической надписью. Рюмки и штоф «Забей на всё» не только позволят оригинально употреблять любимый напиток, но еще и станут нетривиальным украшением гостиной, кабинета или бара.

900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор «Пистолет» 3 предмета, 300 мл


Сосуд для крепких спиртных напитков еще называют штоф. В нашем подарочном наборе для водки штоф объемом 300 мл выполнен в виде пистолета и к нему прилагаются оригинальные рюмки соответствующей тематики. Штоф с рюмками изготовлены из керамики — прочного натурального материала, который способен сохранять температуру напитка до 4 часов. Такая подача алкоголя приятно удивит вашего гостя.

750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Шахматы», 7 предметов 0,75 л


Штоф с рюмками «Шахматы», 7 предметов 0,75 л выглядит необычно благодаря нетривиальному решению в оформлении емкости для напитков. Рюмки украшены витиеватыми линиями, а графин раскрашен как поверхность шахматной доски. Выполнен штоф и 6 рюмок из керамики. Использовать комплект для распития спиртных напитков довольно удобно, а на столе он выглядит довольно стильно. Вы можете купить штоф и 6 рюмок прямо сейчас и уже на днях вручить оригинальный презент поклоннику крепких напитков и необычной посуды!

1350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Огнеопасно»


Штоф «Огнеопасно» в виде бочки нефт - это сосуд для спиртных напитков. К нему прилагаются рюмки соответствующей тематики. Набор изготовлен из керамики — прочный материал, который может сохранять температуру Вашего напитка до 4 часов.На праздничном ужине такая подача алкоголя , несомненно, приятно удивит Ваших гостей. Такой штоф станет отличным подарком на любой праздник!  

1100 RUR
Керамика ручной работы

Керамика ручной работы / / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Паровоз», 4 предмета, 0,75 мл


Штоф с рюмками «Паровоз», 4 предмета способен удивить даже заядлых коллекционеров. Ведь в этом неординарном наборе штоф для крепких напитков выполнен в форме настоящего паровоза! Кроме того, в комплекте имеется три рюмки объемом по 50 мл, а сам штоф паровоз вместит в себя 750 мл любимого напитка. Подарочный штоф для водки с рюмками изготовлен из высококачественной керамики, он станет отличным презентом не только железнодорожнику или путешественнику, но и ценителю креативных и нестандартных изделий.

1120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Беретта», 4 предмета


 Мужчины  это большие дети. Они не могут жить без мужских игрушек, без ножичков и пистолетиков. Ну и конечно же без приятных посиделок с друзьями. Такой необычный набор соединяет в себе несколько важных элементов. Штоф в этом наборе выполнен в форме легендарного пистолета Беретта. Такой набор позволит весело провести время с друзьями. Можно устроить небольшое соревнование, кто больше всех сделает шотов или устроить состязание на меткость и ловкость — кто быстрее и точнее разольет содержимое графина по рюмкам. 1 штоф - 500 мл.3 рюмки - 50 мл.

1600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Гаишник», 7 предметов, 0,7 л


Единственный гаишник, который не оштрафует вас - это керамический штоф с рюмками Гаишник! Он поднимает свой полосатый жезл для того, чтобы вы наполнили рюмки до краев. Емкость для крепких напитков выполнена из качественной керамики и способна удерживать температуру жидкости до 4х часов, а значит вы можете наслаждаться прохладным напитком во время затянувшегося застолья. Оригинальный штоф Гаишник с рюмками однозначно станет изюминкой сервировки праздничного стола. Спешите купить статуэтку-штоф в виде гаишника! Вручите его в качестве подарка сотруднику ГИББДД или поклоннику необычных посудных комплектов!

1050 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор рюмок Uncharted 4-Pack


Высококачественный коллекционный набор Uncharted 4-Pack содержит 4 рюмки с изображением монеты Френсиса Дрейка, черепа, компаса и символа «Береговой линии» из видеоигры Uncharted 4.

999 RUR
Good Loot

Good Loot / / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Кольт», 7 предметов, 0,3 л


Штоф с рюмками «Кольт» соединяет в себе несколько важных элементов. Штоф в этом наборе выполнен в форме легендарного револьвера кольт, а рюмки для такого графина выполнены в форме стреляных гильз в количестве шести штук, ровно столько патронов помещается в барабан пистолета. Такой набор для водки подарочный позволит весело провести время с друзьями. Можно устроить небольшое соревнование, кто больше всех сделает шотов или устроить состязание меткость и ловкость — кто быстрее и точнее разольет содержимое графина по рюмкам.

1020 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Байк черный», 0,5 л/0,05 л


Тематические подарки становятся все более популярны в наше время. Их дарят друзьям на дни рождения и коллегам на корпоративные праздники. Штоф с рюмками «Байк черный», 0,5 л/0,05 л это отличный подарок для человека, увлеченного мотоциклами. Штоф выполнен в форме современного мотоцикла, бензобак которого украшен гербом Российской Федерации. В состав набора также входят 4 рюмки в форме запасных мотоциклетных колес. Набор выполнен из керамики, которая прошла особую обработку. Материал является гипоаллергенным и не вступает в контакт с пищевыми продуктами.

1500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Макаров», 7 предметов


Каждый из мужчин, кто служил в армии, хоть раз да стрелял из этого легендарного пистолета. Отдавая дань его надежности и неубиваемости, мы представляем вам Штоф с рюмками «Макаров», 7 предметов. Керамический штоф является точной копией боевого пистолета, который используется в армии, полиции и спецподразделениях. Штоф-пистолет имеет емкость 1000 миллилитров, благодаря чему в него помещается стандартная бутылка алкоголя. В состав набора также входят шесть рюмок в форме отстреляных гильз от боевых патронов. Набор выполнен из керамики, которая прошла особую обработку. Материал является гипоаллергенным и не вступает в контакт с пищевыми продуктами.

1900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Перчатка», 5 предметов, 0,7 мл

Подарочный набор «Отчизна»: штоф 800 мл, 2 стакана 275 мл


Подарочный набор "Отчизна": штоф 800 мл, 2 стакана 275 мл поможет провести встречу с важным и полезным человеком на высоком уважительном уровне. В состав набора входит массивный штоф, который подчеркивает нерушимость традиционных устоев и два стакана емкостью 275 миллилитров. Предметы выполненны из плотного стекла высокой прозрачности. На поверхность предметов нанесен декоративный орнамент, а также национальная символика Российской Федерации. Штоф может использоваться для хранения крепкого алкоголя, настоек или крепленых вин. Набор поставляется в стильной подарочной упаковке, внутреняя поверхность которой декорирована атласной тканью. Для каждого элемента выделен отдельный ложемент.

5050 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штоф с рюмками «Мушкет», медь, 8 предметов, 0,5 л


Штоф с рюмками "Мушкет", медь, 8 предметов, 0,5 л представляет собой интересный предмет домашнего интерьера. Основу набора составляет керамический штоф, который выполнен в форме стрелкового оружия 18-го века. Это классический мушкет, который использовался для сражений и дуэльных схваток. Штоф-мушкет имеет емкость 500 миллилитров, благодаря чему в него помещается стандартная бутылка алкоголя. В состав набора также входят шесть рюмок в форме небольших бочонков. Набор выполнен из керамики, которая прошла особую обработку. Материал является гипоаллергенным и не вступает в контакт с пищевыми продуктами.

1200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для водки «Премьер министр»


Набор хрустальных рюмок для водки с  хрустальным штофом «Премьер министр». В состав набора входят: высокачественный хрустальный штоф и  шесть хрустальных рюмок 50 мл с литыми оловянными барельефами «Двуглавый орел» и платиновой отводкой. Солидная подарочная коробка типа «кейс» изготоленная из переплетного картона, оклеенного эфалином синего цвета. Рюмки в данном наборе изготовленны из хрусталя традиционной рецептуры с содержанием 24% PbO.

23150 RUR

/ / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор из 5 и предметов штоф 4 рюмки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор из 5 и предметов штоф 4 рюмки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.