MED-PEREVOZKA.RU

Набор бокалов для бренди/коньяка 300 мл 6 шт Alca Crystalite Bohemia


Набор бокалов для бренди 300 мл 6 шт "Alca" Crystalite Bohemia. Материал: стекло. Объем: 300 мл. Высота бокала: 16 см. Количество в наборе: 6 шт.Alca

709 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для коньяка «Mondial», 540 мл


Набор бокалов для коньяка 540 мл, 6 шт. Mondial, Schott Zwiesel

2990 RUR
Schott Zwiesel

Schott Zwiesel / / похожие

Подробнее

Набор бокалов Rona Розовая лоза для бренди 300 мл 6 шт

Набор бокалов Rona Идеальное сочетание для бренди 300 мл 6 шт

Набор бокалов Rona Золотая коллекция для бренди 300 мл 6 шт

Набор бокалов Arnstadt Dresden для коньяка 300 мл 6 шт

Набор бокалов для бренди и коньяка Белое кружево, 6 шт., 400 мл, стекло, Rona


Набор бокалов для бренди и коньяка «Белое кружево» от словацкого бренда Rona по достоинству оценят те, кто любит креативное оформление фуршетов или изысканную сервировку праздничного стола. Подойдут такие ажурные бокалы для коньяка и бренди разных видов. Бокал имеет удобную форму, которая позволяет легко удерживать его в руке даже на протяжении длительного времени. А изысканный рисунок в сочетании с янтарным цветом напитка принесет вам настоящее эстетическое наслаждение.

2350 RUR
Rona

Rona / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для бренди Crystalite Bohemia Colibri/Gastro, 2 шт, 690 мл


Набор бокалов для бренди Crystalite Bohemia Colibri/Gastro, 2 шт, 690 мл - классический сет барной посуды, который нужен каждому гостеприимному хозяину. Изготовлен комплект из чешского стекла. Именно поэтому бокалы богемия для бренди и коньяка выглядят кристально чистыми и долгий период времени прослужат своему владельцу. Гладкая поверхность и тонкость материала делает комплект невероятно изысканным. Вы можете приобрести классические бокалы снифтеры для коньяка Crystalite Bohemia уже сейчас!

1080 RUR
Crystalite Bohemia

Crystalite Bohemia / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для бренди Linea Argenti 320 мл 6 шт


34759 RUR
Linea Argent

Linea Argent / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для бренди Arnstadt Palais 260 мл 6 шт

Набор бокалов для коньяка 6 шт 250 мл Crystalite bohemia


1499 RUR
Crystalite bohemia

Crystalite bohemia / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для коньяка 616 мл, 6 шт, Pure

Набор бокалов для бренди Timon 6 шт

Набор бокалов для бренди Timon 6 шт

Набор бокалов для бренди Bar (585 мл), 6 шт. 1030018-6 Stolzle


Материал: хрустальное стекло, Объем: 585 мл, Диаметр: 10,5 см, Высота: 13,4 см, Цвет: прозрачный, Страна: Германия

5574 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бокалов для бренди и коньяка Cecilia 350 мл, 6 шт


Качественный крепкий алкоголь требует использования особенной тары. Даже если речь идет и короткой встрече с друзьями или случайно организованной вечеринке. Набор бокалов для бренди и коньяка Cecilia 350 мл, 6 шт состоит из глубоких бокалов классической формы. Для тех, кто чутко реагирует на посторонние привкусы у нас есть хорошая новость. Здесь используется натуральное кварцевое стекло высокой пробы. При создании стекла происходит сильный нагрев благодаря чему из него улетучиваются вредные примеси и образования. Форма бокалов помогает почувствовать глубинные ароматы, спрятанные в напитке. Следует немного подержать бокал в руке, чтобы напиток согрелся и тогда вы сможете почувствовать полную гармонию вкуса.  

1500 RUR
Bohemia Crystal

Bohemia Crystal / / похожие

Подробнее

Набор цветных бокалов для бренди, 400 мл


Набор цветных бокалов для бренди, 400 мл для настоящих гурманов коньяка и бренди. В нем вы найдете шесть бокалов оптимального объема, что позволяет налить каждому гостю достаточное количество напитка. Бокалы, входящие в набор выполнены из горного стекла, которое прошло высокотемпературную очистку в процессе плавки. Благодаря этому стекло приобретает высокую твердость. Бокалы имеют классическую форму и ношка каждого, окрашена в приятные, не яркие цвета. Набор поставляется в стильной коробке, которая выполняет функцию подарочной упаковки.

1990 RUR
Crystalex

Crystalex / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для коньяка Bar (610 мл), 6 шт. 1400018-6 Stolzle


Материал: хрустальное стекло, Объем: 610 мл, Цвет: прозрачный, Диаметр: 10,4 см, Высота: 15,5 см, Страна: Германия

7404 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бокалов для коньяка Bar (425 мл), 6 шт. 2050018-6 Stolzle


Материал: хрустальное стекло, Объем: 425 мл, Цвет: прозрачный, Диаметр: 9,5 см, Высота: 13,8 см, Страна: Германия

5508 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бокалов для коньяка RCR Alkhemist 532 мл 6 шт


Набор из шести бокалов RCR Alkhemist, которые подходят для подачи крепких спиртных напитков, таких, как бренди и коньяк. В производстве посуды используется инновационный материал Luxion. Он представляет собой экологически безопасное хрустальное стекло, которое устойчиво к воздействию внешних факторов и моющих средств. Материал отличается прозрачностью, красивым блеском и прочностью.

2229 RUR
Rcr

Rcr / / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор бокалов для бренди коньяка 300 мл 6 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор бокалов для бренди коньяка 300 мл 6 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.