Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор Играем в магазин - med-perevozka.ru
MED-PEREVOZKA.RU

Ролевые игры Bondibon Набор Играем в магазин с аксессуарами


Bondibon Набор Играем в магазин с аксессуарами – замечательный набор для сюжетно-ролевых игр. В наборе кассовый аппарат со сканером, микрофоном, калькулятором и различными аксессуарами - всё, как в настоящем супермаркете! Во время игры можно считывать штрих-код с помощью сканера, посчитать сумму покупки с помощью настоящего калькулятора, платить за покупки пластиковой картой или деньгами, получать за покупки настоящий чек, двигать транспортную ленту. Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

1049 RUR
Набор Играем в магазин с аксессуарами Bondibon

Bondibon / Набор Играем в магазин с аксессуарами / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bondibon Набор Играем в магазин с кассовым аппаратом (17 предметов)


Bondibon Набор Играем в магазин с кассовым аппаратом (17 предметов) – замечательный набор для сюжетно-ролевых игр. В составе набора кассовый аппарат со сканером, микрофоном, калькулятором и различными аксессуарами. Во время игры можно считывать стоимость продуктов с помощью сканера, рассчитывать стоимость товара с помощью калькулятора, рассчитываться за покупки пластиковой картой или деньгами и говорить в микрофон. Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

2422 RUR
Набор Играем в магазин с кассовым аппаратом (17 предметов) Bondibon

Bondibon / Набор Играем в магазин с кассовым аппаратом (17 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bondibon Набор Играем в магазин (20 предметов)


Bondibon Набор Играем в магазин (20 предметов) – замечательный набор для сюжетно-ролевых игр. В составе набора кассовый аппарат со сканером и аксессуарами. Во время игры можно считывать стоимость продуктов с помощью сканера, рассчитываться за покупки пластиковой картой или деньгами, вставлять купоны в отверстие в кассе и получать скидки. Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

869 RUR
Набор Играем в магазин (20 предметов) Bondibon

Bondibon / Набор Играем в магазин (20 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bondibon Набор Играем в магазин


Bondibon Набор Играем в магазин – замечательный набор для сюжетно-ролевых игр. В составе набора кассовый аппарат с чековой лентой, сканером, микрофоном, калькулятором и различными аксессуарами. Во время игры можно считывать штрих-код с помощью сканера, посчитать сумму покупки с помощью настоящего калькулятора, платить за покупки пластиковой картой или деньгами, получать за покупки настоящий чек, двигать транспортную ленту и говорить в микрофон. Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

1717 RUR
Набор Играем в магазин Bondibon

Bondibon / Набор Играем в магазин / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bondibon Набор Играем в магазин (21 предмет)


Bondibon Набор Играем в магазин (21 предмет) – замечательный набор для сюжетно-ролевых игр. В составе набора кассовый аппарат с чековой лентой, сканером, микрофоном, весами, калькулятором и различными аксессуарами. Во время игры можно считывать стоимость продуктов с помощью сканера, взвешивать продукты с помощью механических весов, рассчитывать стоимость товара с помощью калькулятора, рассчитываться за покупки пластиковой картой или деньгами, получать за покупки настоящий чек и говорить в микрофон. Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

2418 RUR
Набор Играем в магазин (21 предмет) Bondibon

Bondibon / Набор Играем в магазин (21 предмет) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bondibon Набор Играем в магазин (17 предметов)


Bondibon Набор Играем в магазин (17 предметов) – замечательный набор для сюжетно-ролевых игр. В составе набора кассовый аппарат со сканером, калькулятором и различными аксессуарами. Во время игры можно считывать стоимость продуктов с помощью сканера, выбирать продукты с помощью кнопок с их изображением, рассчитывать стоимость товара с помощью калькулятора, рассчитываться за покупки пластиковой картой или деньгами. Отсек для денег открывается вручную. Работает от батареек (в комплект не входят).

1923 RUR
Набор Играем в магазин (17 предметов) Bondibon

Bondibon / Набор Играем в магазин (17 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Играем вместе Набор фастфуд на подносе


Играем вместе Набор фастфуд на подносе Набор фастфуда на подносе Собери свой ланч ТМ Играем вместе. Ребёнок сможет придумывать самые разные сюжеты для игр кафе, пикник, магазин. Особенности: 12 предметов. Поднос. Готовим вместе с мамой.

739 RUR
Набор фастфуд на подносе Играем вместе

Играем вместе / Набор фастфуд на подносе / похожие

Подробнее

Набор продуктов «Играем вмест» Фастфуд, 16х10х6,5 см


Набор фастфуд «Собери свой ланч. Сандвич» ТМ «Играем вместе»: 6 деталей для приготовления сандвича, готовим вместе с мамой. Ребёнок сможет придумывать самые разные сюжеты для игр: кафе, пикник, магазин. Игры с набором ТМ «Играем вместе» развивают: фантазию, внимание, мелкую моторику, расширяют кругозор.

194.99 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

Мошковская Э. Читаю и считаю Для самых умных детей Играем в школу Играем в магазин

Люскина А. Играем в магазин

Набор игровой Bondibon Играем в магазин, с кассовым аппаратом, чековой лентой


Играем в магазин - замечательный набор для сюжетно-ролевых игр от TM Bondibon. В наборе кассовый аппарат с чековой лентой, сканером, микрофоном, калькулятором и различными аксессуарами - всё, как в настоящем супермаркете! Во время игры можно считывать штрих-код с помощью сканера, посчитать сумму покупки с помощью настоящего калькулятора, платить за покупки пластиковой картой или деньгами, получать за покупки настоящий чек, двигать транспортную ленту и говорить в микрофон! Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

2301 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Набор игровой Bondibon Играем в магазин, с кассовым аппаратом, чековой лентой и аксессуарами


Играем в магазин - замечательный набор для сюжетно-ролевых игр от TM Bondibon. В составе набора кассовый аппарат с чековой лентой, сканером, микрофоном, весами, калькулятором и различными аксессуарами. Во время игры можно считывать стоимость продуктов с помощью сканера, взвешивать продукты с помощью механических весов, рассчитывать стоимость товара с помощью калькулятора, рассчитываться за покупки пластиковой картой или деньгами, получать за покупки настоящий чек и говорить в микрофон. Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят). Возраст: 3+

3022 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Рации Играем вместе Шпионский набор раций


Играем вместе Шпионский набор раций Шпионский набор из двух раций Суперагент ТМ Играем вместе» для настоящих секретных агентов. Набор из двух раций порадует юного шпиона. С набором можно придумать много интересных игр, брать с собой в путешествие или походы.

999 RUR
Шпионский набор раций Играем вместе

Играем вместе / Шпионский набор раций / похожие

Подробнее

Набор игровой Bondibon Играем в магазин, с кассовым аппаратом и аксессуарами


Играем в магазин - замечательный набор для сюжетно-ролевых игр от TM Bondibon. В наборе кассовый аппарат, сканер, калькулятор и различные аксессуары - всё, как в настоящем супермаркете! Во время игры можно считывать штрих-код с помощью сканера, посчитать сумму покупки с помощью настоящего калькулятора, платить за покупки пластиковой картой или деньгами, получать за покупки настоящий чек, двигать транспортную ленту! Нажатием кнопки открывается отсек для денег. Работает от батареек (в комплект не входят).

1312 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Набор игровой Bondibon Играем в магазин, с кассовым аппаратом и аксессуарами, 17 предметов


Играем в магазин - замечательный набор для сюжетно-ролевых игр от TM Bondibon. В составе набора кассовый аппарат со сканером, калькулятором и различными аксессуарами. Во время игры можно считывать стоимость продуктов с помощью сканера, выбирать продукты с помощью кнопок с их изображением, рассчитывать стоимость товара с помощью калькулятора, рассчитываться за покупки пластиковой картой или деньгами. Отсек для денег открывается вручную. Работает от батареек (в комплект не входят). Возраст: 3+

2404 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Играем в магазин - покупаем, играем, продаем


Внутри книжки лист с наклейками, с их помощью можно дополнить каждую картинку деталями, предметами или персонажами - надо только проявить фантазию.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор овощей «Играем вместе» Три кота, 25х6х18,5 см


Набор овощей, фруктов и ягод «Три кота. Я помогаю маме» ТМ «Играем вместе» станет любимой игрушкой малыша: 6 предметов, фрукты разрезаются (половинки скреплены лентой-липучкой), доска и нож в наборе, совсем как настоящие. С игровым набором малыш выучит овощи, фрукты и ягоды и научится пользоваться ножом. Ребёнок сможет придумывать самые разные сюжеты для игр: кафе, пикник, магазин. Игры с набором ТМ «Играем вместе» развивают: фантазию, внимание, мелкую моторику, расширяют кругозор.

390.99 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

Ролевые игры Mary Poppins Касса электронная Играем в магазин


Mary Poppins Касса электронная Играем в магазин Касса «Играем в магазин» от ТМ Mary Poppins придумана для увлекательной сюжетно-ролевой игры, в процессе которой ребёнок будет развивать коммуникативные навыки и воображение. Игрушка оснащена настоящим калькулятором, весами и микрофоном со звуковыми эффектами. Отделение для денег открывается с помощью кнопки OPEN и закрывается на ключ. Сканер реалистично пикает и подсвечивается при нажатии на кнопку. Кассовую ленту можно двигать при помощи специального рычага. Если провести картой по магнитному считывателю - сумма на табло обнулится. В наборе прилагаются игрушечные деньги и продукты. Игрушка работает от 2-х батареек типа АА на 1.5 V (не входят в комплект). Включается и выключается при помощи кнопки ON/OFF. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами металла. Рекомендованный возраст: 3 года + Размеры изделия 30х14х15.5 см

1646 RUR
Касса электронная Играем в магазин Mary Poppins

Mary Poppins / Касса электронная Играем в магазин / похожие

Подробнее

Набор Играем вместе Доктор Пилюлькин, 12 предметов, в капсуле


Набор доктора в капсуле "Доктор Пилюлькин" - новинка ТМ Играем вместе – мечта каждого малыша! Комплектация 12 в 1: - стетоскоп - шприц - градусник - пилюля и др. Набор поможет разнообразить игры ребенка.

581 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

Ролевые игры Играем вместе Набор строительных инструментов Самоделкин B1821445-R


Играем вместе Набор строительных инструментов Самоделкин B1821445-R Набор строительных инструментов Cамоделкин. Я могу как папа ТМ Играем вместе для юных мастеров. В наборе есть все необходимые инструменты, чтобы почувствовать себя настоящим строителем. В комплекте: 16 предметов. Каска. Молоток. Плоскогубцы. Отвёртка. Ключ и др.

629 RUR
Набор строительных инструментов Самоделкин B1821445-R Играем вместе

Играем вместе / Набор строительных инструментов Самоделкин B1821445-R / похожие

Подробнее
med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Играем в магазин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Играем в магазин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.