Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Кератиновый спрей для с поврежденных волос - med-perevozka.ru
MED-PEREVOZKA.RU

Repair Expert Detangler Spray Root Awakening


Кератиновый спрей для легкого расчесывания всех типов волос. Кератиновый комплекс питает и восстанавливает структуру волос, предохраняя от ломкости. Масло моринга, авокадо, миндаля, рыжиковое масло в комплексе с экстрактами красного дерева и алоэ вера придают гладкость, блеск и мягкость волосам, облегчая расчесывание. Подходит для ежедневного применения. Для поврежденных и окрашенных волос.

420 RUR
MADES COSMETICS

MADES COSMETICS / / похожие

Подробнее

Спрей для волос Delicare Milk & Silk кератиновый 200мл

Спрей для волос кератиновый Before Care Keratin PPT 150мл: Спрей 150мл

Спрей для волос кератиновый Before Care Keratin PPT: Спрей 30мл

Кератиновый спрей для с поврежденных волос ICE BY NATURA SIBERICA Repair My Hair Keratin Filler 100 мл


Растительный кератин заполняет повреждённые участки структуры волос и восстанавливает их. Придаёт волосам плотность и густоту, укрепляет кончики и устраняет их сечение.

400 RUR
Repair My Hair Keratin Filler 100 мл ICE BY NATURA SIBERICA

ICE BY NATURA SIBERICA / Repair My Hair Keratin Filler 100 мл / похожие

Подробнее

H.Airspa Шампунь кератиновый для окрашенных волос 354 мл (H.Airspa, Keratin System)


Линия Keratin System от H.AirSPA создана для восстановления поврежденных окрашенных волос. Шампунь нежно очищает кожу головы и волосы, насыщая их кератином. Восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им жизненную силу, гладкость и блеск. Для ежедневного применения. 

1824 RUR
Keratin System H.Airspa

H.Airspa / Keratin System / похожие

Подробнее

Спрей для поврежденных волос Extreme Cat 150мл

Крем - спрей для поврежденных и окрашенных волос Золотой шелк с маслом усьмы 100мл


159 RUR
Золотой шелк

Золотой шелк / / похожие

Подробнее

Egomania Professional Спрей-кондиционер для облегчения расчесывания с витамином Е 250 мл (Egomania Professional, RicHair)


Спрей предназначен для облегченного расчесывания и интенсивного восстановления поврежденных волос. Спрей восстанавливает структуру волос, придает силу и плотность, защищает волосы от негативных факторов окружающей среды, защищает волосы при укладке.

830 RUR
RicHair Egomania Professional

Egomania Professional / RicHair / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос кератиновый Welcos Mugens Keratin Conditioner 100 мл


Кератиновый кондиционер Keratin Conditioner Mugens от Welcos – несмываемое средство для любого типа волос, но особенно рекомендуется для сухих, поврежденных, ослабленных волос. Таким образом, волосы, поврежденные в результате химических завивок, окрашиваний, термообработки или вследствие возрастных изменений, под воздействием кератинового кондиционера приобретают упругость, гладкость, эластичность и блеск. Кондиционер обволакивает волосы защитной пленочкой, тем самым сохраняя внутри них влагу и все питательные вещества.

107 RUR
Welcos

Welcos / / похожие

Подробнее

Спрей - кондиционер для волос Valori двухфазный , с маслами , для сухих и поврежденных волос 200мл


Преимущества:Двухфазный спрей-кондиционер облегчает расчесывание и укладку, не утяжеляя волосы.Не требует смывания.Для поврежденных и сухих волос.Описание от производителя:Компоненты, ухаживающие за поврежденными и сухими волосами:- Гидролизат протеинов виноградной кожуры - укрепляет и восстанавливает структуру окрашенных волос.- Масла Арганы, Авокадо и Ши - увлажняют и питают волосы по всей длине.- Гидролизованный кератин облегчает расчесывание, делает волосы послушными.

235 RUR
Valori

Valori / / похожие

Подробнее

Repair Expert Hair Mask Restore Strength


Кератиновая маска для поврежденных и ломких волос. Кератиновый комплекс питает и восстанавливает структуру волос, предохраняя от ломкости. Масло моринга, авокадо, миндаля, рыжиковое масло в комплексе с экстрактами красного дерева и алоэ вера придают гладкость, блеск и мягкость волосам, облегчая расчесывание. Для поврежденных и окрашенных волос.

420 RUR
MADES COSMETICS

MADES COSMETICS / / похожие

Подробнее

360 Кератиновый кондиционер для волос Be Fill Conditioner, 1000 мл (360, Уход)


Кератиновый кондиционер. Сбалансированная РН-формула обеспечивает защиту цвета. Кератин и экстракт Оливкового Масла способствуют укреплению и восстановлению поврежденных волос.   Защищает во время термической укладки, придает волосам блеск и эластичность. Глубокое питание и восстановление. Разработан для всех типов волос. 

987 RUR
Уход 360

360 / Уход / похожие

Подробнее

SOFIPROFI, Набор средств для волос «Увлажняющий»


Набор содержит бальзам, шампунь, солевой спрей-кондиционер для сухих и поврежденных волос.
О товаре

В набор входят увлажняющие бальзам и шампунь, а также солевой спрей-кондиционер для сухих и поврежденных волос.

Бальзам с протеинами пшеницами глубоко проникает в структуру волос, укрепляет и увлажняет их, придает красивый блеск, шелковистость и упругость. Средство облегчает расчесывание прядей, обладает отличными кондиционирующими свойствами.

Шампунь с комплексом аминокислот, промитамина B5 и полисахаридов укрепляет сухие и поврежденные волосы. Средство восстанавливает структуру прядей и ухаживает за ними. Подходит для ежедневного применения.

Спрей с морской солью обладает антистатическим эффектом, придает волосам объем, текстурирует и облегчает расчесывание. Не склеивает пряди.

Состав набора:
  • бальзам для волос Moisturising, 200 мл;
  • шампунь для волос Moisturising, 200 мл;
  • спрей-кондиционер для волос, 200 мл.

860 RUR
SOFIPROFI

SOFIPROFI / / похожие

Подробнее

360 Be Fill Conditioner - Кератиновый кондиционер для волос 1000 мл


Кератиновый кондиционер. Сбалансированная РН-формула обеспечивает защиту цвета. Кератин и экстракт Оливкового Масла способствуют укреплению и восстановлению поврежденных волос. Защищает во время термической укладки, придает волосам блеск и эластичность. Глубокое питание и восстановление. Разработан для всех типов волос.
Активны компоненты: Сбалансированная РН-формула с Кератином и экстрактом Оливкового Масла.
Способ применения: После применения кератинового шампуня для волос нанести на влажные волосы, осторожно помассировать, оставить на 2 минуты и ополоснуть.
Объем: 1000 мл

790 RUR
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС - BE FILL CONDITIONER 1л 360 (Италия)

360 (Италия) / КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС - BE FILL CONDITIONER 1л / похожие

Подробнее

Двухфазный спрей для ломких и поврежденных волос Repair Bi Phase Spray 200мл

Реструктурирующий спрей для поврежденных волос Protection Colour Complex Express Care Vital 200мл


2160 RUR
La Biosthetique

La Biosthetique / / похожие

Подробнее

Двухфазный лосьон-спрей для поврежденных волос Curex Therapy Vita терапия 200мл

Укрепляющий спрей для тонких и поврежденных волос Leave In Rescue Spray 150мл

Спрей-мист для поврежденных волос Around Me Argan Damage Shine Hair Mist 200мл

med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кератиновый спрей для с поврежденных волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кератиновый спрей для с поврежденных волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.