MED-PEREVOZKA.RU

Волшебный цветок. Сказки Восточной Африки


В сборник "Волшебный цветок" включены записанные в разное время сказки народностей, населяющих Восточную Африку. Они традиционно делятся на мифологические, героические, волшебные, бытовые и анималистические сказки. Восточноафриканские сказки отличаются особой живостью изложения, своеобразием сюжетов, это сгустки народной мудрости. По ним можно судить не только о прошлом, но и о настоящем Восточной Африки.

641 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Williams Orchid, черный с добавками, 150 г


Настоящий цейлонский чай с натуральными ягодами и лепестками цветов от Williams. Волшебный аромат каждой чашки этого напитка напомнит Вам мир восточной сказки.

356 RUR
Williams

Williams / / похожие

Подробнее

Хайям О. Волшебный сад восточной мудрости

Гримм Я. Волшебный горшочек: сказки


В сборник вошли сказки братьев Гримм в классическом переводе Г. Петникова "Гусятница у колодца", "Ганс мой ёж", "Волшебный горшочек" и "Хрустальный шар".

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

CHICCO TOYS 10156AR Игрушка Волшебный цветок


Сенсорная интерактивная игрушка Цветок с лепестками разной фактуры, рядом фигурки пчелки, божьей коровки и улитки. Игрушка выполняет 4 механических заданий с помощью кнопки в улитке, слайдера божьей коровки, переключателя пчелки. При воздействии на цветок срабатывают световые эффекты и лепестки подсвечиваются, воспроизводятся звуки природы. Внимание! Для работы игрушки необходимы 3 батарейки АА.

2399 RUR
CHICCO TOYS 10156AR Игрушка "Волшебный цветок" CHICCO

CHICCO / CHICCO TOYS 10156AR Игрушка "Волшебный цветок" / похожие

Подробнее

Катаев В.П. Цветик-Семицветик


Девочке Жене подарили волшебный цветок. Достаточно было оторвать лепесток и загадать желание. Всего лепестков было семь. Что же загадала девочка Женя и какую пользу принёс ей волшебный Цветик-семицветик ты узнаешь, прочитав эту книгу В. Катаева. Читай сказки с большими буквами, словами с ударениями и множеством цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Туалетная бумага 2-слойная Familia Plus Волшебный цветок, 4 шт


Двухслойная туалетная бумага Familia Plus Волшебный цветок изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы оформлены тисненым рисунком в виде ромашек. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфораци...

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Викторовна Гладкова Пасхальный цветок. Пасхальная сказка


Добрая пасхальная сказка. Раз в год на Пасху, на Светлую седмицу распускался красивый волшебный Пасхальный цветок, однако цветок этот никто найти не мог. Согласно легенде, если сорвать этот цветок, то можно было исполнить любое желание.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Монтана кофе Карамель, для кофемашины Nespresso, 10 капсул


Зерна арабики из юго-восточной Азии, южной Америки и Африки, кофе обладает насыщенным вкусом и оттенками карамели.

270 RUR
Монтана Кофе

Монтана Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе растворимый Bushido Red Katana, 100 г


Bushido Red Katana изготовлен из арабики, собранной на высокогорных плантациях Восточной Африки. Обладает мягким вкусом и терпким винным ароматом.

687 RUR
Bushido

Bushido / / похожие

Подробнее

Кофе растворимый Bushido Red Katana, 75 г


Швейцарский кофе премиум класса, изготовлен из Арабики, собранной на высокогорных плантациях Восточной Африки. Обладает мягким вкусом, терпким винным ароматом и долгим послевкусием.

429 RUR
Bushido

Bushido / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Монтана Кофе Французская Ваниль, для кофемашины Nespresso, 10 капсул


Зерна арабики из юго-восточной Азии, южной Америки и Африки, обладает насыщенным вкусом и легким оттенком ванили.

270 RUR
Монтана Кофе

Монтана Кофе / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Familia Plus Волшебный цветок 2 слоя, 4 рулона


Двухслойная туалетная бумага Familia Plus "Волшебный цветок" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы оформлены тисненым рисунком в виде ромашек. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации. Бумага ароматизированная. Туалетная бумага Familia Plus "Волшебный цветок" предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете, а нежный аромат поднимет вам настроение.

84.99 RUR
Familia

Familia / / похожие

Подробнее

Украшение декоративное ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК БИРЮЗОВЫЙ , 20 см,пластик

Украшение декоративное ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК РОЗОВЫЙ , 20 см,пластик

Гримм В., Гримм Я. Волшебный горшочек сказки

Куликова О. (ред.) Волшебный конь арабские сказки

Группа авторов Самые лучшие корейские сказки


Эта книга включает в себя известные корейские народные сказки («Симчхон», «Сказка о Кхончви и Пхатчви» и «Хынбу и Нольбу»), которые, обладая восточным очарованием, в то же время исповедуют близкие российскому читателю ценности: дружбу, преданность, любовь к ближнему, взаимовыручку. Каждая сказка снабжена художественным переводом на русский язык, вопросами для проверки понимания прочитанного и упражнениями для закрепления новых слов. В конце книги расположен корейско-русский словарь, облегчающий чтение. Сказки были отобраны и адаптированы для начинающих изучать корейский язык признанными специалистами по корейскому языку и корейской литературе: доцентом кафедры филологии стран Юго-Восточной Азии, Кореи и Монголии Института стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова Чун Ин Сун и старшим преподавателем Института стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова и Института восточных культур и античности РГГУ Анастасией Викторовной Погадаевой.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чун Ин Сун Самые лучшие корейские сказки


Эта книга включает в себя известные корейские народные сказки («Симчхон», «Сказка о Кхончви и Пхатчви» и «Хынбу и Нольбу»), которые, обладая восточным очарованием, в то же время исповедуют близкие российскому читателю ценности: дружбу, преданность, любовь к ближнему, взаимовыручку. Каждая сказка снабжена художественным переводом на русский язык и вопросами для проверки понимания прочитанного. В конце книги расположен корейско-русский словарь, облегчающий чтение. Сказки были отобраны и адаптированы для начинающих изучать корейский язык признанными специалистами по корейскому языку и корейской литературе: доцентом кафедры филологии стран Юго-Восточной Азии, Кореи и Монголии Института стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова Чун Ин Сун и старшим преподавателем Института стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова и Института восточных культур и античности РГГУ Анастасией Викторовной Погадаевой.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Незвинская Л. (отв. ред.) Из плена восточной сказки Жизнь после гарема

med-perevozka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Волшебный цветок Сказки Восточной Африки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте med-perevozka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Волшебный цветок Сказки Восточной Африки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.